201612192004新北市電動床 【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??

電動病床推薦

台北時間今晨5點23分居家電動床價格左右,日本東北地區再度地牛翻身!福島縣外海發生芮氏規模6.1的淺層地震,所幸沒有海嘯威脅。電動床推薦

地震發生在當地時間6點23分,而福島和茨城縣觀測到的最大震度皆為4,東北和關東地區的震度,則是1到3不等,從監視器畫面就可以看出地震當時的搖晃。

前天福島縣才發生過芮氏規模7.4的強震、甚至出現1公尺多的海嘯,再加上餘震不斷,都讓當地居民格外焦慮。不過日本氣象廳表示,雖然今天早上的地震可能會讓海水水位出現變化,但沒有引發海嘯的危險。至於地震時一度停駛的JR東北新幹線,稍早已恢復營運。(民視新聞綜合報導)


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite