201607080503超殺推薦ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側-AC電源+USB port插孔 )

今天想吃哪一種 美食名店三折起







台灣電動床工廠


ZCOOL  MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )
就是今天,jacky我入手了【 ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






ZCOOL  MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )


商品名稱:
ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )

商品介紹說明


ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )




















陽台鐵窗安裝







ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架



(兩側附 :AC電源+USB port插孔 )



若是 長期使用電腦的網路族常因為螢幕高度不夠,長時間低頭造成頸椎受傷或不舒服!或坐姿不正確因而導致腰酸背痛;ZCOOL USB Techno鍵盤螢幕架這麼一個電腦架小幫手,讓您輕鬆墊高螢幕和眼睛平行,加強桌面使用面積與整齊,也可放印表機、筆記型電腦或者擺放自己喜歡的盆裁或 小飾品,讓您使用更感舒適,腰酸背痛不再來,工作讀書更有效率!




以流暢的線條簡約地展現生活物件的瀟灑個性,時尚而優雅,透過輪廓的細節,顯得低調奢華,具有前瞻性、引導性、帶來居家獨特個性,藉此感受生活的美好意境!












































商品規格



需DIY自行組裝


產地:台灣


材質:面板12mmMDF+側邊鐵框,特殊塗層質感漆


顏色:質感黑、亮面白


產品尺寸:W60×D20×H8.3cm


外箱尺寸:W83×D23×H5.5cm


淨重:2.8kg


毛重:3.3kg





原產地


台灣










每日新聞推薦?

國內近年來的食安風暴,如塑化劑、毒澱粉、黑心餿水油、劣質豬油等事件問題層出不窮。臺東縣政府為防止食安問題發生,昨(二十四)日上午假臺東縣稅務局三樓大禮堂,在陳金虎副縣長、政風處長劉文哲、農業處長許瑞貴、消保官謝錦川、衛生局林郁文科長、保護局陳信憲副局長及與會貴賓見證下,邀請縣內食品業者代表共同簽署「食品安全誠信宣言」。

臺東縣茶商業同業公會、臺東縣製茶業職業工會、臺東縣廚師職業工會、臺東縣糕餅商業同業公會、臺東縣糕餅業職業工會、臺東縣餐飲業職業工會、臺東縣攤販職業工會、臺東縣外燴服務人員職業工會、臺東縣烹飪商業同業公會等九名食品業界代表共同簽署,一同為臺東縣食品安全把關許下諾言。宣言內容包括「不使用來源不明原物料」、「不違法使用食品添加物」、「不行賄食品安全稽查人員」小套房 裝潢案例、「發現不法情事勇於檢舉」、「主動通報衛生安全之虞產品」、「定期參與食品安全講習訓練」、「加強自行監控,捍衛食安正義」、「嚴禁不實廣告,善盡企業責任」、「注重衛生管理,遵守廢棄物管理規定」等九條守則,使企業在創造利潤、對股東利益負責的同時,能秉持誠信做事,重視社會公益及企業責任。

副縣長陳金虎表示,為營造臺東成為健康宜居城市,在食品安全部份,食材取得及製作過程需格外注意,縣府目前在推動產地餐桌,積極營造臺東優質品牌形象,使至臺東觀光遊客吃的安心,今天辦理食安誠信論壇,邀請相關業管單位前來與各位食品業者共同為食品安全把關,減少食安問題發生。藉由共同簽署食安宣言,並運用公(工)會力量,督促旗下會員(業者)重視食安誠信,建構自主管理,賦予產品安全責任,早期發現企業內部食安問題,期機先預警,防止問題擴大。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite