201710090257牙醫工作椅推薦 【吳醫師推薦】符合人體工學的牙醫工作椅,台灣醫師椅工廠製造,品質保證

全國科普醫師馬鞍椅價格

科技發展日新月異,科技產品不斷湧現,9月16日是全國科普日,今天,讓我們走近今年以來出現的一些炫酷到爆的科技潮物,他們的出現不僅讓我們耳目一新,而且眼界大開,準備好膝蓋一起圍觀吧。

免充氣輪胎

日本一傢企業最新研發出一種免充氣輪胎,據介紹,這款免充氣輪胎名為“noair”,輪胎外徑54厘米、寬14厘米,外側采用橡膠材料,內芯采用碳纖維增強復合材料,與這傢公司生產的普通充氣輪胎相比,這款免充氣輪胎在耐用性、滾動阻力和制動性能方面也毫不遜色,甚至表現更優。

智能太陽傘

據媒體報道,Shadecraft公司設計瞭一款智能太陽傘,這款智能太陽傘名為“Sunflower”,頂部配有太陽能電池板,有360度安全攝像牙醫工作椅子工廠批發機、音響、麥克風和LED燈,可以根據太陽的方向而自動變換角度,並在大風的時候自動關閉。用戶還可以通過藍牙或者WIFI對這款太陽傘進行控制。

城市飛碟車

近期來自俄羅斯的工程公司DahirInsaat設計出一款外形類似“飛碟”的新型交通工具,希望可以緩解道路擁堵,為人們帶來更多便利。這款新型交通工具名為“Gyrocar”,內置陀螺儀,是一輛基於單軌高架行駛的電動車。它的主要特點是不占用有限的地面道路空間,能夠自由伸縮,適應現有的基礎設施,同時又獨立於其他車輛。

低溫電池

在寒冷天氣,電動車的行駛裡程可降低40%至50%,且零度以下台中醫療椅工廠無法充電,這讓它成瞭“溫室花朵”。8月31日,由北京理工大學、中信國安盟固利動力科技有限公司及美國EC Power公司共同研發的全球首款低溫電池產品問世。它可從零下30度快速升溫至0度以上,從而激活動力電池的正常應用。

可以橫穿大樓的電梯

傳統電梯僅可以完成縱向行駛,來自德國的Thyssenkrupp公司正在研發一種名為MULTI的新型無繩電梯系統,可解決樓宇間的橫向通行,除節省時間外,新型電梯重量僅為50千克,大幅節省瞭電梯能源的消耗。據介紹,這種無繩電梯將在柏林梅賽德斯競技場旁邊的東側塔首次投入使用。

可水洗的可穿戴設備

在這個萬物皆智能的時代,雖然有很多可穿戴設備,但他們的形狀和尺寸始終受制於電池技術。近期美國研究人員發明瞭一種靈活的柔性紡織電池,它不僅可以正常為可穿戴設備供電,同時還可以像普通的棉佈一樣柔韌。據研究人員介紹,柔性紡織電池基於環保又低成本的石墨烯材料制成,外部采用簡單的絲網印刷技術,柔性材料允許水洗。

隨溫度變化的染發劑

這款名為“Fire”的染發劑由倫敦一傢名為The Unseen的材料公司研發,可根據外部環境的溫度而改變顏色。據介紹,Fire染發劑包含七種不同的半永久性染發劑,每一種都可以根據身體的溫度或者外部環境而發生反應變化,如黑色變作深紅,腮紅變作橙色,金色變成冰藍,銀灰色變成粉紅,紅色又變為綠色或者藍色,一切都取決於溫度的變化。(資料來源新華社、環球網、科普中國)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite