201612201550新北市電動床 電動調整床品牌排有那些呢??如何挑選~~


西班牙的大加那利島,擁有相當特殊的氣候和地形,當地的聚落依山勢而搭建,有些房子的另一邊就是海邊的斷崖,最近極限越野單車高手在這座小島上,進行一個跳海大冒險,過程相當驚險,一起來看看。

來到西班牙的大加那利島,這裡擁有多種氣候跟地形地貌,所以被稱電動床廠商為「微縮大陸」,還被聯合國教科文組織,認定為生物圈保護區,而有一個團隊,要在這裡進行,極限越野車跳海挑戰。

極限越野單車玩家丹尼:「第一新北市電動床次來到這裡看場地,我們從屋頂丟了石頭下去,大約是27公尺高,我們也潛到海裡測量海的深度,看能不能完成挑戰。」

從場勘到搭建臨時跳台,全部都不馬虎,因為只要有一個環節錯三馬達電動病床誤,導致飛得不夠遠,就有可能會直接摔下岩壁,所以只有檢查再檢查,才在這個臨時跳台上,帶給看影片的各位,滿滿的大平台跳躍。

當然還是要提醒,這樣的特殊挑戰,經過大加那利島當地的允許,而且有一個專業的團隊,一般民眾千萬別模仿,以免發生意外。(民視新聞張鎮麟、余啟成綜合報導)


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite