201612181941靜電除油機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

接下來是一連串足球場上的意外狀況,歐霸盃曼聯做客到烏克蘭的比賽,發生有球迷把鞭炮丟進場內,讓守門員嚇一大跳的意油煙分離機外,另外這場比賽之前,大批曼聯球迷要前進到球場,陣容猶如行軍一般,讓烏克蘭警方出動大批人馬,圍出人牆,就怕場面失控。營業用抽油煙機

歐霸足球聯賽,A組的曼聯到烏克蘭與索爾亞比賽,比到一半突然轟隆劇響。

好好在踢球又不是在打仗,怎麼會有砲燭聲音,主場的烏克蘭球迷將手持的冷煙火丟進球場內,而且是丟到曼聯守門員羅梅羅面前,嚇都嚇死人,許多英國媒體批評這個舉動,歐洲足總也有可能對此追加處罰。

不過是個歐霸盃都踢成這樣,也不是沒有原因,看看曼聯球迷要去看球,走在大街上像行軍出陣,整個猶如惡靈古堡的殭屍橫行,搞到連警察都得出來維持秩序,沒事還會在街上亂跑亂叫,真的有夠恐怖。

而足球場上場下無其不有,斯旺西城足球俱樂部靜電機的球員Trundle在這場友誼賽中,假綁鞋帶真踢球,連球門都傻在那。

慢鏡頭再看一次,彎腰姿勢一付在綁鞋帶樣,結果最後卻是輕鬆踢球,演技100分,難怪最後單場獨進6球,帽子都待了兩頂啦!(民視新聞綜合報導)

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite