201612190606台中跨年晚會雙主場連線 中信金砸重金贊助

(中央社記者田裕斌台北15日電)台中市跨年晚會「2017花YOUNG台中」將在台中洲際棒球場及麗寶樂園第二停車場雙現場連線舉辦,中信金控旗下中國信託商銀及台灣人壽大手筆贊助。

台中商業登記 台壽表示,「2017花YOUNG台中」跨年晚會演唱會陣容堅強,不僅有知名歌手盧廣仲、韋禮安、玖壹壹、經典天團5566,更邀請近日跨界合作的董事長樂團及九天民俗技藝團,將音台中境外公司設立樂及傳統鼓陣巧妙結合,兩團體跨界共演將在台中跨年晚會首次曝光。

台中公司記帳 此外,更邀請了澎恰恰與許效舜組成的鐵獅亮光團,以說學逗唱的方式在跨年舞台首度帶來歌唱以外台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦的表演。

台壽總經理林欽淼表示,台壽持續以實際行動支持文創活動,從過去透過包場支持國片,到今年7月贊助五月天南港演唱會,11月更邀約保戶及弱勢孩童欣賞國際級加拿大幻光馬戲團表演,這次更響應台中市政府舉辦跨年晚會,希望提供台灣民俗技藝團體更大的表演舞台。105121505DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite