201803280350婦淡水老街失聯卻離奇陳屍三芝路邊 最後身影畫面曝光

http://aa31011989.8im.me/?tp=spd&pc=GZ175&l=tw&p=1

http://aa31011989.8im.me/?tp=spd&pc=GZ175&l=tw&p=1記者游承霖/新北報導

新北市一名63歲蕭姓婦人,25日(日)與家人一同到淡水老街遊玩,但在當晚6時許時,因假日遊客眾多,母子倆在阿婆鐵蛋店面附近走散,蕭子見狀連忙報警協尋;未料,約1.5小時後,蕭婦卻被發現暈倒在遠在10公里外的三芝區大片頭工業區路邊,送醫後仍宣告不治,如今蕭婦最後身影曝光!

新北市,淡水,淡水老街,阿婆鐵蛋,三芝,大片頭工業區,路倒

▲蕭母與兒子過馬路。(圖/翻攝畫面)

透過監視器畫面可見,當時淡水老街上人潮相當多,蕭婦與兒子一同過馬路,未料下一個鏡頭,卻只見蕭婦已和兒子走散,獨自一人漫無目的地走在街上;最後從公車行車紀錄器影像中可見,當時公車行經三芝區淡金公路,大片頭工業區路段時,身穿米色上衣深色長褲的蕭婦獨自一人走在路旁,豈料最後卻突然陳屍在路邊。

新北市,淡水,淡水老街,阿婆鐵蛋,三芝,大片頭工業區,路倒

▲蕭母與兒子走散後獨自一人走在老街上。(圖/翻攝畫面)

家屬對於蕭婦死因有所疑義,檢警也將擇期解剖釐清蕭婦確切死因,而警方也在持續調閱監視器,透過影像釐清蕭婦是如何從淡水老街移動到三芝。

新北市,淡水,淡水老街,阿婆鐵蛋,三芝,大片頭工業區,路倒

▲公車行車紀錄器錄下蕭婦最後身影。(圖/翻攝畫面)



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=362312&PageGroupID=41最新網上自動獲利模式:網紅模特經紀 免費短片教你
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite