201607081359團購推薦 季節限定!中央山脈泉水灌溉沒有生長激素-台東老欉金鑽鳳梨

今天想吃哪一種 美食名店三折起










季節限定!中央山脈泉水灌溉沒有生長激素-台東老欉金鑽鳳梨
就是今天,jacky我入手了【 季節限定!中央山脈泉水灌溉沒有生長激素-台東老欉金鑽鳳梨


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且季節限定!中央山脈泉水灌溉沒有生長激素-台東老欉金鑽鳳梨買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






季節限定!中央山脈泉水灌溉沒有生長激素-台東老欉金鑽鳳梨


商品名稱:
季節限定!中央山脈泉水灌溉沒有生長激素-台東老欉金鑽鳳梨

商品介紹說明


季節限定,台東老叢金鑽鳳梨

不灑生長激素,食用新鮮無負擔

甜度與水分極高,送禮自用兩相宜

陽台鐵窗安裝

小木屋建造



季節限定!現在不買再等明年



珍貴金鑽來自中央山脈泉水灌溉

甜蜜蜜的「鳳梨王國」-鹿野地區是目前東部最主要的鳳梨產區,產地以桃源、紅葉、龍田、永安村為主,光復初期,政府在台東設立鳳梨專業區,主要生產罐頭用,後來逐漸改為鮮食為主的品種,由於鳳梨栽種區域近年來以鹿野地區最大,且品種也最多,因此鹿野也得到東部「鳳梨王國」的美名。

鳳梨性喜高溫而且耐旱,栽培土質以通氣、排水良好之砂質或砂礫土最佳,且需日照充足,鹿野地區因擁有此條件,所以已有200公頃的鳳梨栽種面積,且目前仍有增加的趨勢。目前本區栽培鳳梨的品種以金鑽鳯梨為主,也有部分種稙土鳯梨品種。

季節限定!營養豐富汁多味美

每年夏季即為台東老叢鳳金鑽鳳梨的唯一產季,不灑生長激素,每顆鳳梨均採用人工種植栽培,費工但新鮮,含豐富維他命C、鳳梨酵素、高纖維、促進消化、去油解膩,夏天甩肉必吃!

品質優良的鳳梨,果肉呈現不透明的鮮黃色澤,當一刀切開時,多汁四溢,入口後甜度極高,鳳梨的獨特風味香濃。

現採直送,新鮮美味盡在口中發酵

每顆出產的鳳梨均碩大且香甜,經過農家的嚴格把關,當日接單後新鮮現採,保證甜度及水份均另收者大呼驚奇。

因為細心栽培一整年,每箱出產的鳳梨仔細包裹,不讓任何碰撞傷及本體,採用瓦愣隔板,避免在運送中相互碰中,造成鳳梨外型受損,不論自用送禮都很適合!

商品規格

重量:約2~2.5斤/顆

產地:台灣-台東鹿野鄉

保存期限:常溫一個禮拜







每日新聞推薦?








台中房屋拉皮

5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite