201612201341居家照護床價格 有專賣醫院電動床的廠商嗎?我要居家可以使用


中國時報【陳可文╱澎湖報導】

澎湖17日發生死亡車禍,2輛汽車行經跨海大橋對撞,初步研判疑似逆向超車又車速過快肇事,32歲駕駛洪明睿、4個月女嬰陳宜彤當場死亡,另4人輕重傷,肇事原因仍待警方調查釐清。

警方調查,昨日下午1時30分許,32歲澎湖內垵村籍男子洪明睿駕駛友人的黑色自小客車,從西嶼鄉南下往馬公市方向行駛。

另輛白色自小客車,由24歲澎湖將軍村籍女駕駛蔡坤玲,從馬公市北上往西嶼鄉方向行駛,車內載25歲陳姓丈夫、4個月女嬰陳宜彤及服務於澎湖海巡隊的林姓、何姓友人出遊;2車行經跨海大橋約21.7公里處發生互撞。

根據經過車輛目擊民眾指出,疑似黑車欲逆向超車,車速太快來不及緊急反應,突然失控猛力衝撞對向的白車,屏東電動床由於撞擊力太大,黑車嚴重破損幾乎全毀,現場一片狼籍,白車3人卡在車內動彈不得。

警消獲報趕抵現場搶救,利用油壓剪破壞車體救出受困受傷乘客,分別送往部立澎湖醫院及三總分院急救,其中蔡坤玲的4個月大女兒陳宜彤、黑車駕駛洪明睿到院前已無心跳死亡。

部立澎湖醫院急診醫師指出,白車駕駛蔡坤玲脾臟、肝臟等嚴重內出血、大腿骨骨折,送開刀房搶救;陳姓丈夫頭部及全身多處嚴重撕裂傷,幸無生命危險。

白沙警分局表示,由於事發現場位於跨海大橋正中間處,鄰近沒有任何監視器可佐證,將蒐證2輛車內是否有行車記錄器,同時待傷者病情恢復穩定再訊問筆錄,以釐清真正肇事原因。

★更多推薦新聞

土豪就是狂!印富豪慶嫁女捐90房
人事命令!徵「董事長大夜按摩師」
3機車誤闖國道 竟還在地磅站等紅燈花蓮電動床>我不會8種語言!準史丹佛生臉書澄清
和玉山「同框」? 共軍PO照引熱議

宜蘭電動床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite