201612201338和室電動床推薦 使用過醫療電動床的小編分享心得


(中央社記者呂欣憓台北16日電)總統府今天公布2017年元旦升旗典禮內容,明年沒有元旦圍巾,元旦早上在總統府內舉行的中華民國開國紀念典禮暨元旦團拜也取消,總統蔡英文會在31日發表新年談話。

2017年元旦升旗典禮當天從4時開始到6時是一連串音樂表演,6時25分升旗典禮,由45位2016年國軍楷模領唱,總統蔡英文會參加升旗典禮,但不會講話,6時30分國防部示範樂隊和滅火器樂團同台演出。

前總統李登輝、陳水扁和馬英九執政時期,總統府在元旦早上會舉行中華民國開國紀念典禮暨元旦團拜,總居家電動床統會在典禮內發表談話,不過蔡總統上任後,明年元旦將沒有這個典禮。總統府發言人黃重諺表示,蔡總統會在31日發表新年談話。

此外,前幾年的元旦升旗典禮會發放圍巾,黃重諺說,今年比較重要是大家一電動調整床起參加表演,主辦單位中華民國全國中小企業總會副秘書長戴麗芬表示,明年沒有元旦圍巾;戴麗芬表示,升旗典禮已邀請主要政黨主席,出席名單仍在彙整當中。1051216

電動床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite