201612201336電動病床價格 【居家照護首選】三馬達電動病床的特色與功能為何?我該如何挑選


工商時報【陳至雄】

2016年即將進入尾聲,緊接而來的是新年假期和春節連假,台灣交通方便,近郊與城市的距離相近,不論是城市旅遊或是戶外露營,都非常的方便與舒適,此時再加上一個多功能VAUDE Omnis透氣背包,就更能符合您的各項需求。來自德國的VAUDE在背包設計上,除了採用環保機能布料,延續用行動讓世界更美好的環保精神,時尚流行感與多用途的規劃,不論郊山、露營或都能提供您最佳的收納與穿搭。

VAUDE Omnis特別採用抗撕裂和PU防水兩種不同的材質拼接而成,針對使用者不同的部位需求而規劃,提升背包本身的耐用度與紮居家電動床評價實感。此外,背包本身空間寬敞,具有可放置多種文具的小物袋外,還針對3C商品設計放置空間,強化厚度避免碰撞。

至於在背包的外觀上,接近色的拼接色系,讓背包看起來更有層次與質感,實際背上就能發現VAUDE特別將背墊加厚,強化舒適貼身的揹負感。而運用不對襯開袋設計,就能方便使用者快速取物。強化穩固性腰臀帶,除了有附加網袋,還可依據使用需求拆裝。最後,貼心的VAUDE設計師因為考量到安全問題,讓背包的背部可裝上燈具,閃爍的燈光增加夜間行走的識別度。

VAUDE Omnis系列符合VAUDE綠循環的環保規範,這其中包含四大內容,首先是商品設計前的思考,任何一項商品都居家電動床廠商選擇耐用材質並且採用簡約,好維修的設計,貼近消費者使用習慣也可避免多餘配件造成的浪費。進入生產製程時,堅持使用環保印刷、拒絕使用有毒化學藥劑,並且運用天然材質,符合歐盟環保的標準布料。

藉由選擇有機和環保認證的材質著手,VAUDE與合作夥伴共同努力,從設計、製造到使用端都致力達到無毒、健康、公平生產與安全使用的成果,成為對環境友善的戶外品牌。

居家電動床推薦


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite