201803100440自學英文文法 英檢中高級 多益

    我想你用準備托福書去搜尋相關資訊

    是因為想要了解準備托福書進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了準備托福書

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


大聯盟小熊隊日籍強投達比修有今(7)日在熱身賽首度登板,面對老東家道奇隊,他投2局失1分,沒有被敲安,4次三振、2保送、2次暴投,比賽小熊隊終場以9:5獲勝,他拿下勝投。

達比修首局就連續投出保送,甚至還暴投,最後形成三壘有人局面,但是他又對Justin Turner投出暴投,只好奉送分數。

不過他讓4棒Matt Kemp、5棒Yasiel Puig都被三振出局,表現還算勉強,不過第二局達比修有回穩,先是讓Logan Forsythe擊成三壘滾地球出局,再讓Austin Barnes敲出右外野飛球出局,最後讓Donovan Solano三振出局。

賽後他說:「我的直球感覺不錯,很有威力,總而言之,能夠比賽感覺就很好。」

更多 NOWnews 今日新聞報導

MLB/胡智為挨轟失3分 林子偉敲安無緣演台灣對決
滑冰/羽生結弦義賣冰gre分數靴 售價破百萬台幣

??更多追蹤報導

達比修有熱身賽戰道奇 緊張投出暴投
寧簽大聯盟底薪 一朗堅持要打到50歲
大谷春訓熱身賽 可望上場對決克蕭
紀念老哥 林瑟康再出發改穿44號球衣
美職春訓熱身賽 張英檢中高級 多益育成一打席一安

-------------------------------------

tutorabc線上學英文Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite