201803100438如何快速學好英文 托福時間

    我想你用toeic聽力滿分去搜尋相關資訊

    是因為想要了解toeic聽力滿分進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了toeic聽力滿分

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


內政部表示,長年被質疑侵害人權的「家戶訪查」制度即全民英檢托福托福滿分將修法改正,未來警方不得再就防範危害事故進行戶口查察。內政部長葉俊榮指示警政署,需徹底檢討家戶訪查制度,主要目的應為犯罪預防,以服務台北多益補習班推薦取代控制,不得再任意干涉人民言論自由。

根據《自由時報》報導,內政部將在8日的部務會報討論《警察勤務區家戶訪查辦法》修正草案,該辦法名稱將更改成《警察勤務區訪查辦法》。本次修法著重基本人權保障,未來警方不能再以「查戶口」為由進行訪查,將明定訪查的三大任務需為達成「犯罪預防、為民服務、社會治安調查」。

修法內容也將明定員警應秉持誠實信用、行政中立等原則實施訪查,並尊重當事人權益,不得逾越訪查目的之必要範圍,並應與訪查目的具有正當合理之關聯。

葉俊榮表示,台灣已是民主化社會,員警挨家挨戶的訪查,有侵犯人權的疑慮,實際上也無法有效達成掌控暫住、治安顧慮人口之目的。因此葉俊榮特別指示警政署研擬修法,未來的訪查要以犯罪預防為中心,以服務取代控制,不得再任意干涉人民言論自由。

相關報導
● 拍扁麵包師遭查逃漏稅,國民黨發言人:這個政府查水表查習慣了
● 批政府當心連22K都沒得領!中國全民監控系統,免查水表就讓你乖乖聽話
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite