201803100437學英文背單字 多益單字

    我想你用多益單字去搜尋相關資訊

    是因為想要了解多益單字進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了多益單字

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


【台灣醒報記者楊蕓、鄭羿菲台北報導】全台6日文法學習晚間發生強震,花蓮災情最重。花蓮市政府已在小巨蛋設立收容所,中華基督教救助協會公關李淑美受訪時表示,「凌晨2時已於花蓮小巨蛋設置救助站,協助民眾安置。」數間民宿與慈濟靜思堂也都提供免費住宿。有需求的民眾可撥打「中華基督教救助協會」專線:0983137477。

全台6日深夜發生芮氏規模6.0強震,花蓮災情最重,已有4棟大樓塌陷傾斜。花蓮市政府已緊急開放收容安置民眾,民眾可以先在中華國小、花蓮小巨蛋等地區安置。

「救助會花蓮區主任、社工及台東區主任已在7日凌晨2時前往花蓮小巨蛋協助民眾安置工作。」李淑美受訪時表示,目前已在中華國小設立救助站,並由花東地區陸續派遣救災志工,同時也與花蓮聯禱會主席林維道共同動員花蓮教會,新竹托福補習班 推薦將先評估災情後,再進行後續救助計畫。

慈濟基金會表示,靜思精舍常住師父已準備500份熱薑茶、饅頭、香積飯,另外也準備毛毯、福慧床到倒塌大樓附近以及安置中心,有需要的民眾可前往領取。他們也將陸續從台北調度毛毯、圍巾各約2000條,送到花蓮災區。

花蓮靜思堂也開放讓受地震影響民眾進住安置,約可安置千餘人,提供保暖棉被、毛毯、熱食等。若民眾有需求,可撥打「花蓮靜思堂防災協調中心」詢問:手機直撥0912-412-600,分機4016、4017、4018,或以市話直撥038564238。

另外,欣悅旅遊中心、富盛訂房中心提供100間客房給受災人員居住,地址為壽豐鄉平和村吳全31號。葉宿文旅(民生路55號,近花蓮港)則提供熱水盆洗、收容、飲水及簡單熱飲,可收容人數約20人,熱水、盆洗、飲水則無上限提供。

多家飯店也提供民眾休息,包括花蓮采盈汽車旅館(中正路169巷60號,靠近中正國小);麗星大飯店(中山路589號,靠近花蓮火車站);富野大飯店(中華路302號,靠近忠孝國小);阿斯瑪飯店(博愛街68號,靠近花蓮市炒天下)和古拉民宿(吉安鄉華城八街121號)等。

多益考試技巧
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite