201612192131【Capella】BS-250粉嫩花樣推車(薄荷綠-玫瑰粉) 不動產投資首選

海外不動產,房地產投資,不動產投資,土地開發,土地投資,海外房地產,房地產開發,旅遊地產

海外不動產 房地產投資 不動產投資 土地開發

【Capella】BS-250粉嫩花樣推車(薄荷綠/玫瑰粉)



商品網址: 土地開發推薦http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2656820&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2656820


  • 升級為五點式安全帶
  • 全罩式遮陽罩,小寶貝不怕黑
  • 可與f001100提籃汽座結合
  • 初生墊雙面可用,可拆式,易清洗
  • 坐墊護檔片,可拆式前扶手




商品訊息描述:

五點式安全帶

全罩式遮陽罩,小寶貝不怕黑

不動產投資首選可與f001100提籃汽座結合海外房地產推薦(需另購)

初生墊雙面可用,可拆式座布,方便清洗

坐墊護檔片,可拆式前扶手

扶手兩側汽座安裝卡榫,升級安全裝置蓋









與f001100提籃汽座結合(示意圖-須另行購買) 品號:1797603







商品訊息簡述:

產地:中國
車台重量(約):8.1kg(含箱)
顏色:薄荷綠/玫瑰粉
附初生墊(可雙面使用) 雙向推把~


※ 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※ 產品文案為原廠(供應商)所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。
※ 辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理!
※ 產品為一次安全性商品,一經安裝不得退貨,安裝前請務必確認機型是否為您所需!
※ 審閱期不等於試用期!如商品一經拆封使用將會收取整新費,相關整新費用依公司維修報價單所註明.







【Capella】BS-250粉嫩花樣推車(薄荷綠/玫瑰粉)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2656820&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

海外不動產,房地產投資,不動產投資,土地開發,土地投資,海外房地產,房地產開發,旅遊地產

土地開發 土地投資 不動產投資 海外房地產
房地產開發 旅遊地產

4E2480122FBA4A60
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite