20171009014312:01
王大仁再捉刀adi

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

由王大仁(Alexander Wang)二度捉刀的adidas Originals by Alexander Wang第二波商品上市,不外早在開賣前,傳奇超模辛蒂克勞馥之女凱亞葛柏(Kaia Gerber)就搶先穿上新衣、新鞋Po照,日前才跟著哥哥普萊斯利葛柏(Presley Gerber)成為OMEGA代言人,在走完時裝周各大品牌秀後,隨即又獲得時尚「大仁哥」青睞,可見凱亞葛柏在時尚圈的後勢看漲。adidas Originals by Alexander Wang第二季作品為向單車快遞員致敬,將銳舞與單車元素融入設計,藉此來凸顯年青世代不羈自由魂靈,第二波商品延續螢光與黑色的比較,鞋款底部也應用撞色來締造條理,品牌名、符號錯落,顯現出新世代的隨興態度。(林哲良/台北報導)

辛蒂克勞馥女兒凱亞葛柏(Kaia Gerber)爭先穿上adidas Originals by Alexander Wang第二波新品。翻攝自Kaia Gerber IG

adidas Originals by Alexander Wang新商品將品牌名、符號大量錯落在服裝上。翻攝自alexanderwangny IG

adidas Originals by Alexander Wang新商品延續螢光色與黑色的比較。翻攝自alexanderwangny IG

adidas Originals by Alexander Wang新作是以單車快遞文化揭示新世代的不羈魂靈。翻攝自alexanderwangny IG

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

蘋果新手機表態,最快9月22號開賣!目前國內各家電信業者,切當資費方案還沒出爐,不外有業者推出,用上一代的手機換新機,最高可折抵16800元的方案。並且搭配資費專案,不排除可能用0元,買到i8系列手機!不過高階版的iPhone 10,機會不大,因為空機價錢其實高良多。

當蘋果新手機開賣,果迷們老是很捧場,台灣本年列入第一波銷售地區,什麼時刻開搶?搶i8環節時刻,就在9月22號開賣,各家電信業者搶客高文戰,遠傳有挂號服務,而且拿7PLUS,舊機換新機,最高折抵16800元,中華電信沒有開放預約,22號直接開賣,和台灣大一樣,舊機最多折抵萬元以上!搭配資費方案,i8還是有機遇,零元入手!可是走精品線路的iphone10,零元入手,機率不高。今朝電信方案還在計議,studioA,燦坤也先po出通知佈告,都是9月15號預約,22號開賣。愛瘋推出邁入10年,非論是新ㄧ代、還是記念版,果迷們依然很是存眷


【on.cc東網專訊】前台北市議員、中華同一促進黨成員李承龍、邱晉芛等4人,本年5月持鐵錘砸毀逸仙國小門外一對有百年歷史的石狛犬石像,導致石像背部、腳部、尾部碎裂,李男等人堅稱行為屬談吐自由規模,但法官認為,李男若認為石狛犬不該設置在黉舍等教育單位門口,可以用和平方式向相關單位陳情,毀損的行為已經逾越法律保護言論自由的最大範疇,遂判決李承龍、邱晉芛有期徒刑5月,另王啟鑌和呂承遠則判有期徒刑4月,都可易科罰金,案可上訴。


今年5月28日晚上8時許,李男與邱女劃分持鐵錘,到逸仙國小校猛敲擺放於門外的一對石狛犬石像,還在現場開Facebook直播。事件致使石狛犬多處分裂、石塊剝落受損,那時李男拒絕繳交保釋金,遭法院裁定羈押。開庭時李男稱,石狛犬並不是逸仙國小所有,逸仙國小沒有告訴權,和破壞石狛犬屬於「談吐自由」保障範圍。


判決指出,從閉路電視記實可以聽到石狛犬破碎的聲音,顯示李、邱二人砸毀石狛犬時力道甚大,厥後王啟鑌和呂承遠二人看到媒體報道後前去現場,由王持木棍,呂則在旁把風,再次砸毀石狛犬。


法官認為,持械敲打石狛犬的行為,已經屬於非理性宣揚本身主張,且透過網絡直播,算是對於法治觀念嚴重誤差,嚴重風險社會秩序,且李、邱兩人行為造成王、呂隨即仿效,四人犯後全無悔意,也沒有給予黉舍任何補償,因此將李、邱各判有期徒刑5月,對王、呂則判有期徒刑4月。

【更多即時新聞詳情請上東網新聞


瑞提瓦譚納,酸菜兄弟,海碩
泰國雙胞胎瑞提瓦譚納兄弟,第6屆海碩盃雙打連霸。(海碩整合行銷供應)
酸菜兄弟
泰國雙胞胎瑞提瓦譚納兄弟,第6屆海碩盃雙打連霸。(海碩整合行銷提供)

海碩盃常客,泰國瑞提瓦譚納 「酸菜兄弟」在8日雙打決賽完成空前連霸,苦戰3盤6比1、4比6、10比6扳倒第3種子、2008年澳網雙打冠軍以色列厄立奇(Jonathan Erlich)和奧地利皮亞(Alexander Peya)組合,締造賽史首度雙打2連冠。

這是高雄海碩男網賽舉行6屆以來,雙打首度由同組人馬留任王座,來自泰國的「酸菜兄弟」連6屆來台參賽,「很高興也很榮幸可以拿下成功。我們連續6年參賽,對海碩盃也相當熟習。我愛高雄,我愛台灣,但願來歲還能回來。」

台灣同樣成為「酸菜兄弟」的寶地,4月三太子盃打進決賽,海碩盃再擊敗前大賽冠亞軍,笑納冠軍獎金7750美金(約新台幣23.6萬元)。

泰國瑞提瓦譚納兄弟首盤6比1輕鬆拿下,次盤逢敵手反擊,特別盤末泛起致命雙誤,讓戰局拚入第3盤,不過決勝盤兩人憑藉實足默契,盤末敵手回送一次雙誤,瑞提瓦譚納兄弟再以「再見Ace球」奪勝。

順遂連霸,「酸菜兄弟」也奪下生涯第45座挑戰賽冠軍,是ATP最多挑戰賽冠軍搭檔,兩人對台灣的愛好藏不住,「特別是台灣的食物、暖鍋,先前台北我就曾帶我家人來,參觀101,將來有機會但願帶他們來高雄。

高雄海碩首度移師室內巨蛋,連霸兄弟也喊讚,「高雄天氣熱、常下雨,室內也減少更多不克不及節制因素,包羅風向等等,能移到室內是很棒的決意,期待來歲再來參賽。」

(中時電子報)

酸菜兄弟,厄立奇,皮亞
泰國酸菜兄弟擊敗以色列厄立奇(Jonathan Erlich)/奧地利皮亞(Alexander Peya)完成連霸。(海碩整合行銷供應)


  《命運編年史》(Destiny Chronicles)是一款致敬《王國之心》的動作RPG,今天宣布將會登岸PS4和Switch。

  《命運紀年史》的故事大概講述的是,見習騎士Celeste遇到了一名小偷,偷得的寶貝正是她必需奪回來才能經由過程試煉並進入Ashen?Order(灰白騎士團)。於是她踏上一段遙遠的路程,最後開始懷疑其騎士團的念頭和真正目標,同時也開始懷疑本身活著界中的位置。

  Celeste將在路上遇到一些火伴,好比法師Ruby和傭兵Valana,AI將節制夥伴協助作戰,同時也會在路上閑聊,揭示細節雄厚的世界和腳色設計



以下內文出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218565/王大仁再捉刀adidasOriginals,htt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite