201803110251[分享] 保舉一款塔防遊戲

曼尼普爾文翻譯翻譯社遊戲種別:塔防遊戲 ios限制 遊戲名稱:瘋狂塔防物語 (crazy defense heroes) 簡介 這是塔防遊戲瘋狂國王塔防戰(Crazy Kings) 在2018年推出的新作品 特點是介面清爽、操作輕易、畫風可愛 遊戲進程 首要是推圖和打副本 推圖可以拿卡片寶箱、解鎖掃蕩區域 打副本可以存卡片的關鍵進級材料 抽卡 每種砲塔卡片分成1-4星, 重複卡抽得夠多, 2星卡也能夠蠻強的, 因此不太需要執著3星4星卡翻譯 弱點(可能也是長處) 1.能量回得很慢,大約半天玩個6局能量就用完了, 即便買月卡(150/月),也只能多玩個6局, 對於想花很多時候的玩家是致命的缺點。 2.只有IOS系統有,意思是不克不及用模擬器玩, 最好是Ipad螢幕才不會太小。 3.沒什麼告白的感覺,少人計議。 4.很單機的遊戲,甚至可以不用連網, 不外還是有很陽春的公會功能翻譯 5.完全沒有舉動,連逐日簽到都沒有。 6.不知道會不會玩一玩倒閉了。 迎接加入鄉民公會:鄉民各類歐 Q:加入公會能做什麼工作? A:不克不及。

以下文章來自: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1519709393.A.B02.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite