201802110321高雄市三民區排隊美食推薦 i3愛上新鮮《海鮮館》南方澳大尾薄鹽鯖魚











南方澳大尾薄鹽鯖魚 值得買嗎?

南方澳大尾薄鹽鯖魚 評價高嗎?

南方澳大尾薄鹽鯖魚 很多人推薦嗎?

南方澳大尾薄鹽鯖魚



商品網址: 臺中市美食http://wonderfulapple.net/209e_

汐止區美食商品訊息功能:

商品訊息描述:



商品訊息簡述: 南方澳名產,採用日式一夜干方式處理,每一口都能嘗到魚肉鹹中帶香的獨特好味道,好吃又健康!

高雄市三民區排隊美食推薦南方澳大尾薄鹽鯖魚

商品網址: http://wonderfulapple.net/209e_







愛送勵馨澎派圍爐海陸組



優鮮原味雞塊



紅心芭樂乾



美濃鮮採橙蜜香小蕃茄



輕采養生藜麥毛豆



皇家經典英式太妃糖

台中市南區排隊美食推薦











凱越越南風味小火鍋-雙人活龍蝦/大鮮蝦鍋物"



秋紅園-午茶時光



WINE-derful 葡萄酒餐廳-經典雙人饗宴



鼎極魚翅-翅海陸套餐"



Mr.Onion天蔥牛排-美式XL份量雙人分享餐"



HERDOR禾多-平假日消費金額折抵"



上品閣精品旅館《一品軒涮涮鍋》-單人鍋物



美的咖啡癮The caffeine-(店取)法式紅酒燉牛肉即食料理"



*in house-單人/雙人套餐















淡水區排隊美食推薦

國際中心/綜合報導

台灣昨日(6)發生芮氏規模6.0強震,位於震央花蓮的「統帥大飯店」塌陷。據了解,統帥大飯店為許多日本觀光客來花東遊玩選擇入住的酒店,而日本駐台機構「日本台灣交流協會」正在確認在台日本遊客的現況。

據《NHK》報導,目前有2名日本人因地震受傷,但還不清楚受傷的程度。一名入住統帥的日本男子表示,地震發生時,大家都緊急避難,所以他猜測飯店裡的觀光客應該都沒有事。

▼▲206花蓮大地震,統帥飯店倒塌,遊客紛紛走避。(圖/黃玉光授權提供,請勿隨意翻攝,以免侵權)

也有另一名日本男大生表示,他和家人一同到花東旅遊也住在統帥裡,地震發生時感覺到上下搖晃了2秒,接著天搖地動1分鐘,所有人都緊急向外跑,但之後卻聽說飯店還算安全,所以又回到飯店中,但是接下來卻感覺到接二連三的餘震,並且威力並不小,導致所有遊客都不敢回到房間,選擇待在一樓大廳。

報導指出,統帥大飯店有200多間客房,還有健身房、游泳池、KTV等設施,加上位於花蓮市中心,所以是許多日本人來花東遊玩的首選飯店。據了解,許多還待在台灣的日本旅客已經另找飯店入住。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite