201612181549博客來賣書網站 一張紙做立體書暢銷書推薦

書名:一張紙做立體書
語言:繁體中文
ISBN:9789869201339
頁數:224
出版社:親子天下
作者:王淑芬
出版日期:2015/08/06
類別:生活風格

 

一張紙做立體書購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010684393?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

  史上最強大!!
  一張紙就可以做立體書,
  一起動手pop-up!!
  
  從2D到3D,平面到立體
  上次,一張紙可以做一本書(2D)!
  這次,一張紙可以做一本立體書(3D)!
  繼《一張紙做一本書》引起廣大迴響,手工書達人王淑芬再次帶領大家以意料之中的簡單材料(一張紙),但卻是意想不到的簡單步驟,玩出一張紙的奧祕與神奇。
  
  真的是一張紙做成的立體書
  用一張紙摺出「可愛房屋書」,用心寫出對家的關懷。
  用一張紙摺出「八格城堡書」,可以畫一座有趣的動物園,邀請大家來逛動物園。
  用一張紙摺出「蝴蝶立體書」,一攤開就像蝴蝶在眼前飛啊飛的,用畫筆畫出蝴蝶的美麗與繽紛。
  
  遊戲是最好的學習,動手做一本書,更可以與自己對話、與腦中的世界問答。不論工具性功能或精神上滿足,做書其實是十分簡便可行的自我提升活動。

  《一張紙做立體書》為讀者介紹20種不同形式的「一張紙做書+內頁立體化技巧」,等於學會20款「製書結構+立體技法」。
  
  本書主要設計構想:  
  1、動手做書,就是在刺激大腦不斷「活化、成長」,是多元功能的「全腦化」活動,連大人都需要。
  2、訓練小肌肉靈活度、藝術能力、語文邏輯能力。
  3、因為動手做小書而愛上書,對書有更多感情且持之以恆。不論是親子共做一本書,還是同儕創作與分享,在作品展示分享、贈與中,藉由一本小小的心意手工書,流動著彼此的心靈詩意。
  
本書特色
  
  寫作提案:每一個立體書都附上「這本書可以寫什麼?」的創作想法,希望能激發大小朋友的想像力,書寫出自己獨一無二的故事來。
  延伸玩法:每一個立體書技法學會之後,也可以舉一反三,自行延伸出更多的摺紙藝術。
  
 



相關關鍵詞:書籍搜尋, 賣書網站書店, 賣書網站推薦,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite