201803100103婆婆送離別禮 一開冰箱媳婦超感動

大陸中心/綜合報導

春節結束了,先前曾有網友曬出「媽媽給裝的後車廂」,讓許多人看了都相當感動;近日又有一組「婆婆給裝的冰箱」照片在網路上瘋傳,不僅整齊的把東西擺放好,還貼心的貼上小紙條備註,讓全家人感動不已。

檢視相片

▲圖/翻攝自微博

根據《中新網》報導,近日微博上瘋傳一則貼文,一名女網友寫著,今年婆婆來他們家過年,年後婆婆就回老家去了。那天晚上,她一打開冰箱,被眼前的景象給嚇壞了!婆婆把冰箱塞得滿滿滿,不過擺放得非常整齊,不僅如此雞肉、燉羊肉、手切肉片等,全都貼上小紙條備住,甚至還為了孫子,連丸子都捏成拇指般的大小,裝成一大包放進冰箱抽屜,相當貼心。

檢視相片

▲▼圖/翻攝自微博

檢視相片

看到眼前的景象,讓身為媳婦的她大呼感動,這些照片也在網路上瘋狂被轉貼,婆婆的細心也讓網友們紛紛大讚:「請問她還缺媳婦嗎」、「別人家的婆婆總是比較好」、「婆婆還有沒有兒子」、「婆婆真好」、「真羨慕有這樣的婆婆」、「超暖心!」

檢視相片

▲▼圖/翻攝自微博

檢視相片

更多三立新聞網報導
他回家一趟 後車廂秒被「母愛」塞爆
婆婆初二不讓回娘家 她怨老公不夠強
他收假回城 後車廂驚見滿滿父母的愛



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A9%86%E5%A9%86%E9%80%81%E9%9B%A2%E5%88%A5%E7%A6%AE-%E9%96%8B%E5%86%B0%台南鴨肉飯 台南鴨肉飯推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite