201607081554線上學英文文法 線上學英文 評價 線上學英文文法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

綠委批 善意的陷阱

不過,民進黨立委黃偉哲受訪指出,大陸雖降低層級,僅由新任海基會董事長表態承認「九二共識」,兩岸兩會即可恢復協商,看似釋出善意,但實質上還是要蔡政府承認「九二共識」,過去民進黨政府從來沒有承認「九二共識」,若成真則對大陸有利,當然不能視為善意。

該人士分析,從國台辦的發言觀察,大陸一改過去強硬表態,願從另一個角度尋求兩岸互動,為目前的兩岸情勢留下緩衝空間,儘管黨內不會有太多善意解讀,但這不失為一

英文網站學習

種雙方都可下台階的方式。

英文單字記憶法

背英文單字

>英語聽力

下台階 不失為方法

同樣持反對意見的民進黨立委邱志偉受訪認為,這是大陸充滿善意的陷阱,海基會董事長是總統任命,代表總統的意志,況且蔡政府施政一致性,不可能會有各說各話的情況出現;若蔡政府同意,恐將引起民進黨茶壺內的風暴。

針對大陸方面一再強調,兩岸官方互動及制度化協商的基礎為「九二共識」,陸委會15日晚間指出,政府已多次說明,尊重1992年兩岸兩會協商達成若干共同認知與諒解的歷史事實,並根據《中華民國憲法》、《兩岸人民關係條例》及相關法律,處理兩岸事務。陸委會強調,這是非常善意且重要的政策立場宣示,我方希望大

如何學習英文

陸方面認真務實理解。

大陸國台辦發言人安峰山15日表示,有關兩會運作機制是否得以延續,關鍵在於海基會能否得到授權,向海協會承認堅持「九

英文聽力測驗

二共識」。民進黨內人士受訪坦言,此舉可為雙方事務性協商解套;但民共缺乏溝通互信,黨內很可能就此認定大陸對海基會董事長的任命預設框架。

旺報【記者蔡浩

線上學英文 效果

祥╱台北報導】

黃偉哲說,若新任海基會董事長必須承認「九二共識」,如

英文會話

>學習英文心得

此首開先例,是否今後每任海基會董事長都得照單全收?

若蔡政府藉新任海基會董事長表態承認「九二共識」,是否引起黨內反彈或外界髮夾彎的質疑?民進黨黨內人士指出,依傳統民進黨思維,一定會將國台辦的說法,解讀為大陸對海基會董事長任命的預設框架,會持反對意見;一旦蔡政府決定,應該會在可預見的風險上通盤考量。

英語學習網


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite