201803100515除毛|除毛方法 相關資訊提供台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt~聖雅諾美學診所

買新車的註意啦!2018年大眾將上市辣麼多重磅車

沒想到這麼快新年假期就結束瞭,但新春的氣氛卻並未消散,不知道看大餅文章的你,此時是否已經去單位報道上班瞭呢?

用“日新月異”來形容現如今的國內汽車市場絕對絲毫不為過,2018年又將有一大票新車型紮堆上市,作為國內最強合資品牌的大眾,自然也不例外。

今天就讓大餅為大傢盤點一下2018年即將紮堆上市的大眾“全明星”車型,如果你也有購買大眾“神車”的打算,不妨好好看看。

1、MQB平臺新朗逸、新寶來

朗逸和寶來作為大眾在國內的中國特供車,其銷量在神車大眾內部也堪稱神話,當然這兩款車也經常成為網友們茶餘飯後調侃的對象,原因就在於這兩兄弟都屬於“中國特供車”,頂著一個用瞭十幾年的PQ34平臺。

不過好消息是2018年寶來和朗逸都將進行大換代,都會用上大眾最新的MQB平臺,終於和PQ34老平臺說拜拜瞭,那朗逸是否還會繼續被網友調侃為“德原朗”呢?

大餅曾在之前的文章中預測過,MQB平臺的新寶來和新朗逸起步價格很有可能還是在11萬元左右。

2、MQB平臺新polo

Polo初進中國市場的定位是精品小車,所以10年前的polo落地價要高達13萬元,而現如今隨著消費能力的提升,精品小車的概念不再為消費者所接受,而現款polo過於圓潤的造型也開始與主流審美脫節。去年的法蘭克福車展,大眾展出瞭基於MQB平臺的新polo,而2018年上汽大眾也有望引進國產。

新polo尺寸將會得到一定的放大,長的會更像現款高爾夫,在動力方面,新polo有望搭載1.5L、1.2T和1.4T三款發動機,其中1.4T應該是用於GTI版本,變速箱應該是5MT、6AT和7DCT。

大餅預測,新polo的起步價格有望繼續除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所保持在7.5萬左右。

3、大眾新CC,最美大眾車

CC是2010年進入中國市場的,2013年改款後,近5年時間未換代,顯然已經跟不上時代的節奏,好消息是今年一汽大眾可能會國產大眾Arteon,至於新車是繼續沿用CC的型號還是使用Arteon的型號目前還不確定,不過大餅猜測使用CC作為型號的可能性更大一些。

從已經發佈的海外版Arteon來看,新CC絕對配得上最美大眾車的稱號。但與華麗外型形成鮮明對比的是比較普通的內飾,海外版Arteon的內飾與邁騰幾乎一模一樣,預計國產的時候也不會有太大的改變。所以說雖然新CC不再是大眾的套娃臉,卻在內飾上偷瞭懶。

大餅預測,新CC的起步價格很有可能在25萬元左右。

4、全新帕薩特

作為大眾B級車的雙子星,邁騰已經用上瞭MQB平臺,而帕薩特卻還是使用PQ46平臺,顯然這樣是不行的。上汽大眾帕薩特基於美國版帕薩特而來,目前美版Passat已經換裝MQB平臺,而上汽大眾也將於2018年國產MQB平臺的帕薩特。在動力方面,全新帕薩特應該會和邁騰保持一致,即1.4T、1.8T和2.0T三款發動機,匹配7DCT變速箱。

大餅預測全新帕薩特的起步除毛|除毛方法價格應該會在19萬元左右。

大眾汽車常會成為網友們調侃的對象,但不得不說大眾的技術實力還是有目共睹的,雖然在賺錢這一方面逐漸迷失瞭自我,推出瞭一大批平臺老舊的中國特供車,但2018年中國特供車顯然也將迎來春天,MQB平臺將得到普及,這對於大眾粉絲來說絕對是一個好消息。

蒙娜麗莎之吻
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite