變更瀏覽模式

201404031057從白狼及馬以南的「年少輕狂」談起

聽到「白狼」在日前自稱他從前「年少輕狂」參加「兄弟」(其實就是當年所謂的不良少年幫派組織)後,回憶起馬英九說過他姐姐馬以南,因為「年少輕狂」在六○年代時曾經於大學聯合招生考試中當搶手被捉的往事。前者在96年因為涉暴力逼債、組織犯罪被補前潛逃中國,組中華統一促進會自封總裁,回來台灣投案,交保中;後者,因為身份特殊,而且也沒有實力幫人家考上而沒有被起訴!這兩個人後來在中國相遇,女的成為男的座上賓、男的也熱情在深圳台商為馬英九舉辦的大型造勢募款餐會相挺,馬英九競選總部也坦承「確有其事」(詳如2008/2/28的壹周刊)

(繼續閱讀)

201402250923現代民主體制追殺前朝文武比封建專制時代還狠

西元1645年大明皇朝中原大地除了為鄭成功所盤據的台、澎、金、廈諸島外,都已經被大清帝國所取得。以中國傳統專制體制下,普天之下皆王土、皆順民時,所有其他人都是亂民、叛徒或盜匪的一群,也就是掌權者口中的「得而誅之的亂臣賊子」。一旦落在當權者手上,其淒慘下場自可見。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
鯨魚網....
TBA
    沒有新回應!