201803280617必吃排隊美食推薦【Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒-起司塔禮盒-】







每次要跟朋友約聚餐總是對於找餐廳這件事難以下手?韓式、日式、泰式、美式餐廳種種選項讓人眼花撩亂,更別提數不盡的口袋咖啡廳名單想要朝聖,我整理全台灣人氣美食店家,全方位統整出各類美食的代表性指標,無論是跟另一半想要享受頂級牛排、義式大餐還是澎湃buffet,或是跟姐妹閨蜜想要燈光美裝潢優雅的拍照咖啡廳,或是跟家人想要好好的相聚吃合菜,都能在這一篇找到最適合的餐廳!

Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒/起司塔禮高雄市路竹區美食推薦盒" 值得吃嗎?

Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒/起司塔禮盒" 評價高嗎?

Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒/起司塔禮盒" 很多人推薦嗎?

Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒/起司塔禮盒"



商品網址: http://pinkrose.info/209VZ

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●在舌尖上融化的195度C,招牌熔岩起司塔,品味入口即化的幸福

●內餡選用美、澳、法三個國家起司原料,打造酥脆塔皮與濃郁內餡的完美組合

●2017年力推新品半熟乳酪蛋糕,使用北海道十勝起司,醇郁鹹香不膩口

●期間限定青蘋果起司塔,及選用日本抹茶的全新抹茶風味,等你來品嚐



【Magma熔岩起司塔專賣店】

(A)半熟乳酪蛋糕禮盒乙盒

規格:5入/盒

(B)綜合半熟乳酪蛋糕禮盒乙盒

規格:5入/盒

口味:宇治抹茶x2+原味x3

(C)經典原味起司塔禮盒乙盒

規格:6入/盒

(D)綜合起司塔禮盒乙盒

規格:6入/盒

口味:原味x2+小山園抹茶起司塔或青蘋果起司塔x4(任選)

【Magma熔岩起司塔專賣店】

在心底細台中市大肚區食尚玩家推薦細品嚐

收藏這刻幸福感動

在舌尖上融化的195度C


苗栗縣美食

近年來屢屢受到食安危害的衝擊,MAGMA誓言要開拓出消費者安心的健康用餐環境,秉持「誠信、真摯、創新」的品牌經營理念,恪守企業社會責任,始終堅持品質至上!原料嚴選無化學添加,塔皮指定日本進口麵粉與上白糖,內餡則是美、法、澳頂級起司為基底,結合各項新鮮食材,誕生一個個不同口味充滿驚喜的起司塔,也呼應了品牌追求多原創新的精神!





半熟乳酪蛋糕

2017年全新打造力推新品!

使用北海道十勝起司、法國奶油及日本進口麵粉,焗製出綿細濕潤的"半熟"口感,佐以溫潤鬆軟的海綿蛋糕,醇郁鹹香不膩口。台中市大里區排隊美食推薦









宇治抹茶半熟乳酪蛋糕

主廚指定選用北海道四夜十勝乳酪與法國奶油,加入宇治小山園抹茶粉,打造似糖心蛋般滑順細緻的半熟口感。







經典原味起司塔

內餡選用美、澳、法三個國家起司原料揉合而成,搭配日本進口麵粉與上白糖製作而成的塔皮,打造酥脆塔皮與濃郁內餡的完美組合。







綜合起司塔禮盒

除了經典原味外,另可選擇小山園抹茶起司塔或青蘋果起司塔。採用日本丸久小山園抹茶製成,擁有厚實且沉穩的抹茶香氣,絕對誘惑人心。另有季節限定的青蘋果口味,加入比利時的糖漬青蘋果做為內餡,酸甜又清爽!

小山園抹茶



青蘋果







商品訊息簡述:

Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒/起司塔禮盒"

商品網址: http://pinkrose.info/209VZ







高雄市美濃區排隊美食推薦>超好吃卡拉蟹(辣味)





台灣特級老薑粉



日本丹波甘納黑豆



日本丹波黑豆粉?子



天然黑醋栗果乾



天然養生什錦果仁



100%無添加金鑽鳳梨花



嚥燕窩



太武紅藜酵素





#NEWS_CONTENT_2#

在一片紅害等級的空汙之中,民眾紛紛戴起口罩因應,以防糟糕的空氣品質影響健康。記者許正宏/攝影
分享
今天強烈大陸冷氣團減弱,各地大多為多雲到晴,僅東部及東南部地區有零星短暫雨。環保署表示,北部以南地區風速偏弱,大氣擴散條件不佳,易有汙染物累積,高屏地區為「紅色警示」;竹苗、中部、雲嘉南空品區為「橘色提醒」等級;北部空品區為「普通」等級;宜蘭及花東空品區為「良好」等級。

環保署表示,下周一全台各地大多為多雲到晴,僅東部及東南部地區有零星短暫雨。西半部地區風速偏弱,弱風區域將持續擴大,大氣擴散條件不佳,易有汙染物累積,高屏地區因風速微弱、汙染物不易擴散為「紅色警示」;北部、竹苗、中部及雲嘉南空品區為「橘色提醒」等級;宜蘭及花東空品區為「良好」等級。

環保署表示,下周二全台各地大多為多雲到晴,僅東部及東南部地區有零星短暫雨。因天氣穩定西半部地區風速持續偏弱,弱風區域範圍仍大,大氣擴散條件不佳,易有汙染物累積,高屏地區為「紅色警示」;北部、竹苗、中部及雲嘉南空品區為「橘色提醒」等級;宜蘭及花東空品區為「良好」等級。
圖/擷取自環保署網站
分享
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite