金石堂新書發表座談簽名會MV @ 小天使樂園婚禮攝影工坊 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 200608031335金石堂新書發表座談簽名會MV

    『放縱在阿爾卑斯山下』-暢銷書作者:蔡永恆*著      <全省各大書局皆有販售>請大家趕快去買吧!^_^

     

    蔡永恆 (Forever Tsai)

    完全不像竹科工程師的工程師,喜歡用相片替自己人生寫日記。熱愛旅行與攝影,也是一個不折不扣的老饕。常常一個人來瘋連夜翻過中央山脈只為了到花蓮吃美食。人生最大夢想踏遍全球,灌爆護照。攝影作品<<改變自己,東山再起>>、<<找回熱情、快樂人生>>、<<每個你都如此重要>>(意識文學)。

    {我選擇用相機跟瑞士乾杯,讓自己放縱在阿爾卑斯山下!拋開匆忙工作,讓工作Stop,放縱Start!}

    ★★平面攝影MV『請按這』★★

    金石堂新書發表座談簽名會-平面...|日誌首頁|"晶"美絕...上一篇金石堂新書發表座談簽名會-平面攝影篇下一篇"晶"美絕"侖"-花蓮行(預告片)
    回應