201703261246OB嚴選【好感上衣-任選6折】條紋打摺連袖背後鏤空開衩立體織紋上衣-5色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9813-》

版型偏大

薄透的面料與糖果色系,絕對是最適合夏日的單品

經典條紋好搭不出錯,加上露背與開衩的心機小細節更耐人尋味~



**********************



小提醒:

請依照個人喜愛的舒適度購買

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
57%聚酯纖維+43%尼龍,有彈性5色


















ob嚴選品牌旗艦店















商品訊息簡述:

商品網址: ob嚴選

【好感上衣?任選6折】條紋打摺連袖背後鏤空開衩立體織紋上衣?5色



歡迎入內參觀

每日新聞



總統府13日發布總統令,特派副總統陳建仁、親民黨主席宋楚瑜、國民黨主席洪秀柱等人,擔任前副總統李元簇的治喪委員。總統府表示,按過去前總統嚴家淦與前副總統謝東閔治喪時的體制與慣例,總統蔡英文特任陳建仁處理治喪事宜,以表彰李元簇對國家之重大貢獻。

總統府表示,「李前副總統元簇先生一生為國,功在國家,日前不幸病逝。蔡英文總統今天特派副總統陳建仁、親民黨主席宋楚瑜、中國國民黨黨主席洪秀柱、行政院院長林全、立法院院長蘇嘉全、司法院院長許宗力、考試院院長伍錦霖、監察院院長張博雅、國家安全會議祕書長吳釗燮、內政部部長葉俊榮、外交部部長李大維及國防部部長馮世寬等十二人為治喪大員,敬謹辦理李前副總統之治喪事宜。」

首次治喪大員會議預計近日內召開,由陳建仁主持,將與家屬討論治喪重要事宜,務期在尊重李元簇的遺願、家屬期待、符合慣例體制與卸任副元首身份等原則下,妥善辦理李元簇身後事宜。此外,為協助李元簇治喪事宜,總統府已於上周成立工作小組,進行相關規畫,與家屬密切洽繫,務求典禮尊崇隆重、合乎禮儀。蔡英文亦在本月11日,親自前往苗栗李宅悼念。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite