201703261247OB嚴選0802新品 童趣繡花小人設計休閒圓領T恤.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0238-》

童趣風味十足的刺繡設計,為生活增添活潑樂趣!

細膩的繡花作工車線均勻平整,質感佳又穿的舒適自在不刺肌~



******************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色








ob嚴選品牌旗艦店

























商品訊息簡述:

商品網址:

0802新品 童趣繡花小人設計休閒圓領T恤.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



前行政院長郝柏村等卸任閣揆與國安首ob嚴選長,昨參訪太平島,但在返航途中,傳出有兩架美國大黃蜂F-18戰機,在我軍機從太平島起飛後短暫隨行,在數分鐘後脫離。對此,民進黨立委羅致政表示,隨行是一般的說法,應該是航程的監控,馬英九的作法是要向大陸表達主權的宣示,事實上美國也要刷它的存在感,把這個地區當作它的監控範圍,某個角度也是不認同馬英九這個沒有必要的動作。

民進黨立委陳其邁指出,美方當然不願意南海地區升高緊張衝突,大陸在南海地區蓋飛彈基地,台灣派退役將領宣揚國威,某種程度對南海地區是一種挑釁,當然會引起美方高度關切,派兩架大黃蜂就近看管監控,在國際或南海周邊海域,會時常看到。

陳其邁並說,大老昨天登太平島,除了C-130的油料錢外,空軍派護衛軍機,還包括海巡署等專案,恐怕花的錢超過數百萬,馬政府做了一個引起周邊國家緊張的舉措,但並沒有達到宣示主權的效果。

陳其邁表示,這種只滿足少數人無聊的舉動,對於所謂太平島的主權釐清,沒有太多幫助,如果要真的宣示主權,應該直接宣布太平島領海基線、領海範圍,這是最直接了當的作法,捨近求遠,在卸任前做一些秀味太濃的動作,總統應該適可而止。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite