201703261244OB嚴選0213新品 滿版花朵圖案腰圍抓皺小v領雪紡洋裝.2色







商品訊息功能:

ob嚴選品牌旗艦店商品訊息描述:

《DA3852-》

手感柔滑舒適的雪紡面料搭配滿版花朵圖案,完美呈現清新飄逸的少女風格~

微露鎖骨的小V領設計,舉手投足完美展現氣質look!

**********************

小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%嫘縈纖維,無彈性

配布:100%嫘縈纖維
2色




























ob嚴選





商品訊息簡述:

商品網址:

0213新品 滿版花朵圖案腰圍抓皺小v領雪紡洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



根據周刊今(16)日報導,台北市長柯文哲決定和遠雄解約,中信金、潤泰集團及台塑等企業都有意願承接大巨蛋。其中,中信金團隊曾精算承接大巨蛋的合理價碼,預估200億元左右,此外,柯文哲也自曝在農曆年後曾與總統當選人蔡英文會面,就大巨蛋案尋求小英支持,對此,北市副市長鄧家基表示,大巨蛋的公安問題還是關鍵,會等柯文哲返台後召開專案會議,等到有初步方向後,再跟外界報告,最重要的是遠雄跟市府的互信跟雙方的態度。

鄧家基說,未來不管後續發展為何,公安還是最大原則,畢竟將來是幾萬名的民眾參與活動,未來的解決方案市府確實在研究。

媒體問到,柯文哲在美國受訪時指出,曾和蔡英文會談,是否有談到中信金接手大巨蛋一事?鄧家基表示,完全不知道這件事情,尤其是在監察院針對大巨蛋的39項糾正事項中,完全沒看到這部分。

媒體追問,北市府是否仍有解約的意願?鄧家基說,希望雙方都能夠順應外界社會期待,把大巨蛋的相關問題,尤其是公安問題都能夠解決;至於是否曾和中信高層會面,鄧家基表示,沒有任何會面,他是負責議約,星期五召開大巨蛋專案會議後,如果有其他後續想法或相關接觸,會跟外界報告。

鄧家基表示,周五是由柯文哲召開大巨蛋專案會議,沒有邀請遠雄列席,只有市府內部成員開會,討論如何因應處理。


BD9E0A6576E2C198
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite