201803100213高爾夫》橫峰櫻回日本打球,橫濱輪胎開局落後一桿

【羅開新聞中間Minsey Weng綜合報道】總獎金八千萬日圓的Yokohama Tire Golf Tournament PRGR Ladies Cup(橫濱輪胎女子賽),週五在高知縣的Tosa Country Club(土佐村落俱樂部)點燃戰火,日本選手佐伯三貴(Miki Saiki)以低於標準桿三桿的六十九桿獨領風騷。

來自廣島的佐伯三貴,自從2013年單季勇奪兩勝後,不再知贏球為何物,去年更無緣闖進五十強的種子行列,不外靠著獎金榜五十三名,保有十九種別的參賽資格,這個球季仍能獲得穩定的先發地位,只是上週在Daikin Orchid Ladies Golf Tournament(大金蘭花女子賽)慘遭淘汰。

沒關係,就在日巡賽回到日本本土的首場角逐,佐伯三貴展現七度冠軍的實力,繳出一張四博蒂和一柏忌的佳績,一桿領先川岸史果(Fumika Kawagishi)和橫峰櫻(Sakura Yokomine)。xyz xyz

去年獎金榜高居第七名的川岸史果,上週開局六十七桿領先,接下來的七十桿還能力守在並列第二的位置,沒想到尾盤爆出七十五桿,排名重挫至並列十四,不外本週又有絕佳的最先,惋惜掃尾洞吞下柏忌,錯失並列領先。xyz xyz

過去三年都在美國打球的橫峰櫻,跟著損失LPGA的先發地位(今朝排位一百八十二名),本年將會回到日巡賽打球。這位2009年的獎金后,沖繩開幕戰並列二十九,本週以七十桿開出,和川岸史果並列第二,另一位前獎金后韓國選手安宣柱(Sun-Ju Ahn)以一桿之差緊追在後。xyz xyz

高達七位選手以平標準桿的七十二桿並列第五,包羅我國選手盧曉晴,以及試圖挑戰開季二連勝的李民英(Min-Young Lee),另外還有申智愛(Jiyai Shin)、鈴木愛(Ai Suzuki)和上田桃子(Momoko Ueda)三位知名選手。

另外一位台灣選手姚宣榆以七十五桿並列三十五,而蔡佩穎七十六桿並列五十三。



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%AB%98%E7%88%BE%E5%A4%AB-%E6%A9%AB%E5%B3%B0%E6%AB%BB%E5%9B%9E%E6%97%A5%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite