201801100438孔劉戀上鄭有美? 遭爆密看婚宴場地

2018看嘘短片讓你天天高興

xyz xyz男神孔劉即將死會?日前網路上瘋傳他正和女星鄭有美交往,兩人保持婚的時候、地址都決議了,就選在雙宋大婚的新羅酒店,爆料網友指出飯館的工作人員證實已預定場地,消息傳得繪聲繪影。

xyz xyz

孔劉和鄭有美曾合作電影「屍速列車」,鄭有美還被影迷封為「地表最強孕婦」。他們其實是同一家掮客公司,先前於「熔爐」中也曾合作。孔劉曾風雅稱讚鄭有美,因為兩人老家都在釜山,感受更親近,也成心願合演戀愛戲,或是用釜山方言對戲。

xyz xyz

不過掮客公司隨後否認這則蜚語,慎重澄清成婚不是事實。「他們連兄妹都不是,反而像是兄弟般的關係,孔劉對待鄭有美就像本身的親弟弟。」公司也警告網路上散播謊言和留言進犯的網友,若繼續對演員人身進犯,將採取功令措施。



文章出自: https://stars.udn.com/star/story/10088/2919872
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite