201803100443遭淋油漬發臭長蛆 毛小孩痛到流淚…

生活中心/綜合報導

狗狗不僅是人類最忠心的朋友,許多主人更將牠們視為家庭中的一員,成為彼此生活中相互依靠的夥伴。台北免留車不過台中竟出現一起殘忍虐狗案,一隻黑狗遭人淋上黑色油漬,身上不但散發腐臭味,更驚見許多蛆蟲,醫護人員在進行救援時,牠痛到不斷哀嚎,甚至流下眼淚,讓人看了相當痛心。

台中烏日一隻黑狗遭殘忍虐待(圖/翻攝自徐文良(徐園長護生園)臉書粉絲專頁)

台北免留車

▲台中烏日一隻黑狗遭殘忍虐待後丟棄。(圖/徐文良(徐園長護生園)授權提供)

動物救援人士徐文良昨日(2/28)在「徐文良(徐園長護生園)」臉書粉絲專頁上傳一段影片,表示在台中烏日大肚橋下發現一隻遭人淋上黑色油漬的黑狗奄奄一息地躺在草地上,身上的厚重油漬讓牠完全動彈不得,慘狀讓他看了不敢置信,立刻將牠帶往醫院救治。

徐文良隨後再度上傳一段影片,寫道「感謝臺中信安動物醫院全體醫務人員盡全力搶救」,他表示,醫護人員兩個多小時內倒掉一盆又一盆溶解下來的黑色油漬,過程中黑狗痛得不斷哀嚎,但在醫護人員的安撫下,牠不但非常聽話還漸漸安靜下來,不過卻痛到默默流下眼淚,讓現場眾人看了相當不捨。

台中烏日一隻黑狗遭殘忍虐待(圖/翻攝自徐文良(徐園長護生園)臉書粉絲專頁)

▲全身遭黑色油漬淋滿的黑狗痛得不斷哀嚎,甚至還流下眼淚。(圖/徐文良(徐園長護生園)授權提供)

徐文良表示,黑狗身上不但散發腐臭味,脫落的皮毛更驚見蛆蟲,不捨的直呼「天啊!孩子到底承受多大的苦難,這一層厚厚的皮毛底下又是多少的折磨。」最後更提到「我將孩子取名『善恩』,希望你餘生能擁有更大的恩寵與勇氣好好活下去。」

台北免留車此文一出,立刻引起網友熱議,不少人看完相當痛心,紛紛表示「 謝謝園長救牠」、「有錢出錢有力出力,希望能幫助到牠」、「我看完都要哭了,真的好不捨」、「心很痛,怎麼會有人這麼惡毒!」

APP用戶觀看影片請點選該網址》https://goo.gl/9hGGWb



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=352955&PageGroupID=47
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite