201703242321線上傢俱

辦公椅沙發腳椅梯傢俱工廠直營台中傢俱工廠直營優質生活傢俱館沙發傢俱扶手椅梯衣櫃收納專家台中傢俱特賣中國時報【陳俊雄╱新北報導】

小4女童「小雅」和年紀大她50歲的舅公看電視,沒想到舅公竟伸出鹹豬手對小雅襲胸、撩陰,遭小雅推開後他塞了100元請小雅不要聲張,上學後老師發現小雅多了100元,詢問之後發現這名色舅公的狼行,新北地檢署21日依猥褻罪嫌起訴並請加重這名色舅公刑度。

檢警調查,小雅的舅公去年11月間從高雄北上住在小雅阿嬤家,隔天星期六上午由於大人外出、哥哥補習,家裡只剩小雅和舅公同看電視,這名色舅公竟然趁機對小他二個輩分、超過50歲的小雅襲胸,還順手撫摸小雅下體。

小雅受到驚嚇後嚇斥色舅公的行為,這名色舅公才趕緊收斂,又因為擔心小雅說出遭他猥褻之情,塞了100元要求小雅不可透露。

星期一小雅上學時,老師發現他身上竟有100元,詢問後才發現是色舅公給的遮羞費,報警處理,但這名色舅公卻辯稱,由於100元只給小雅,並沒有給哥哥,所以才叫她不要說出來,以免讓哥哥覺得偏心。

檢方偵查認為,小雅指述相當完整,且這名色舅公年齡、輩分與小雅差距甚大,卻為滿足性慾違悖人倫猥褻小雅,昨日除依猥褻罪嫌起訴,並以道德、社會不容請從重量刑。


本文來自: https://tw.news.yahoo.com/色舅公狎女童-檢求處重刑-215007411.html傢俱廠商凱盛傢俱公司按摩床凱盛傢俱工廠直營線上傢俱台中便宜傢俱衣櫃置物櫃鞋架訂做傢俱收納專家台中傢俱特賣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite