201612191811momo家電系列 年終大特價 ↘享便宜趁現在 【E-books】D7 高階款雙喇叭NFC藍牙音箱(12H) - 複製 (

【E-books】D7 高階款雙喇叭NFC藍牙音箱(12H)

【E-books】D5 交響北歐藍芽無線隨身喇叭(12H)

【E-books】D4 二件式微型劇院多媒體喇叭(12H)

【E-books】D3 二件式交響曲重低音多媒體喇叭(12H速達)

【E-books】N2 耳機音源分享器一對二

【E-books】S25 電競頭戴耳機麥克風

【E-books】B046 懷舊經典麥克風(速達)

【E-books】X20音控接聽AUX音源傳輸線公對公3.5mm-130cm(速達)

【E-books】炫音耳道式耳機

【E-books】X18一公轉二母耳機麥克風音源轉接線3.5mm-20cm(速達)

【E-books】S22 智慧手機線控鋁製氣密耳機(12H)

【E-books】S21 電競頭戴耳機麥克風-

【E-books】S26 線控接聽鋁製入耳式耳機

【E-books】S23 線控接聽入耳式耳機(12H)

【E-books】S24 線控接聽耳道式耳機

【E-books】S16 智慧手機接聽鍵鋁製耳道式耳機(速達)

【E-books】U4 萬用防水硬殼收納包(速達)

【E-books】S45 音控接聽耳掛式耳麥(速達)

【E-books】S53 運動繞耳式耳機麥克風贈收納包(速達)

【E-books】S58 運動音控接聽兩用耳掛式耳麥(速達)

【E-books】S44 音控接聽金屬感耳道式耳機(速達)


國際中心/綜合報導

 

做壞事會有報應,只是時間未到!日本島根縣2009年一起性侵殺人案,終於在7年後水落石出,只是兇手早在被害人遺體被發現的兩天後,就因車禍事故身亡。

▲平岡都被性侵殺害。(圖/翻攝自nikawa日報

女大生平岡都10月26打工後,在返家路上遭到兇手綁架,就此失蹤11天,11月6日才在廣島縣山中被發現,但屍體已被肢解、死狀悽慘,現場無法查出兇手指紋或DNA,導致當年警方搜查不易,案情膠著7年;7年後警方重啟調查,發現一名男子的相機中有被害人的相片,且拍攝地點就在島根縣益田市。

▲兇手因車禍事故身亡。(圖/翻攝自nikawa日報

警方鎖定嫌犯後繼續調查,發現男子曾和周遭友人說自己做過「不得了」的事,而且案發現場的監視器中,也曾拍到男子的座車,推斷男子應該就是兇手,但這名33歲男子早在被害人遺體被發現的兩天後,11月8日在山口縣的中國公路上,因開車撞上護欄,和同車的媽媽在車禍事故中當場身亡。

★更多相關新聞

氣女兒交男友 偷他機車扔海
女大生遭性侵肢解 兇手7年後曝光
小姊妹蹺課離家「車震」迫獻處女身
沒了夢想只想在酒店上班「貧困世代」的無奈告白
地表最噁老翁 孌童癖老伯性侵6歲女童辯「讓她舒服」

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

其他推薦文章
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite