變更瀏覽模式

201611091710【體驗】米樂繽紛爆米花

前陣子,和媽媽朋友們下午茶,遠從新竹北上赴約的rita一到達餐廳,就將大包包裏一罐罐圓圓的東西拿出來,原來是其他朋友託她買的,從她們對話中隱約聽到幾個關鍵字"米樂" 、"爆米花"、"團購" 、"很難買" 、"要排很久" 、"罐子很漂亮",因為團購排單要等很久才會到貨,但新竹有店面,可以現場買。沒跟上大家的腳步,也錯失了品嚐這火紅零食的機會,覺得有點殘念。

但這遺憾沒有持續太久,就看到有體驗的機會,週末收到宅配送來的爆米花,時間點真是剛剛好。

打開包裝,很精緻的罐裝,罐子上印著很應景的聖誕節圖案。看了很多網友的分享,發現罐身圖案有好多種,還會搭配不同的節日有限定款,有人還會專門收集不同圖案的罐子呢!


一開始沒有注意到蓋子上有寫"巧克力"口味,迫不及待打開後,有點小驚喜,巧克力口味有人很愛呢!

跟我熟識的人都知道,我不愛吃甜食,但這個巧克力口味吃起來並不會讓人覺得太過甜膩,微微的苦甜反而讓人越吃越順口,停不下來,一個晚上就吃掉半罐,哈。

除了巧克力,產品的口味很多樣,有甜有鹹,像是焦糖白脫糖原味甜黃巧達、白巧、玉米濃湯、泰式酸甜......店裡可以試吃,下次要直接衝去新竹買了,才不用等太久。


自從家裡第四台每個月多花點錢訂幾個電影頻道後,週末晚上就喜歡宅在家,吃些零食,喝點小酒,看幾部片。


有人這麼形容我:你啊,只要吃到好吃的,心情就會特別好!

的確,好吃的食物很能解悶紓壓,瞧我笑得多開心啊~

等我要去新竹採購時,再問問有沒有人要託我買,好東西就要與好朋友分享囉!

米樂官網 http://www.millerpopcorn.com.tw 
米樂爆米花 粉絲團 https://www.facebook.com/millerpopcorn/  
地址:新竹市金山22街27號
 TEL:03-666870/0978-018330
Email 訂購:millerpopcorn@gmail.com

 

 

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
旅遊的基金

網誌排行

關鍵字
訂閱本部落格

輸入你的電子郵件地址:

發送者為 FeedBurner