201710090036房屋投資買屋,不動產,房地產買屋

物業管理房屋仲介包租公房屋仲介房貸試算台灣租屋網

記者葉立斌/綜合報導

蘋果(Apple)針對行動裝置推出新作業系統iOS 11,不過在更新初期,發生多項「災情」:例如特別耗電等。PTT鄉民直呼,「蘋果讓所有人加入iOS11全民公測」。

官方表示,專為iPhone和iPad量身打造的iOS 11 有上百種全新功能,包含新的 App Store、更主動和智慧的 Siri、對「相機」和「照片」的改進功能,以及提供身歷其境體驗的擴增實境技術。官方更宣稱iOS 11是iPad歷來最大的改版,加入了強大的全新多工處理功能,新的「檔案」APP和更多種使用 Apple Pencil 的方式。

可惜的是,iOS傳出多項異狀:手機執行卡頓、機身發燙、續航力降低、通話有異音等等。曾有使用iPhone 6S的網友指稱,更新後五分鐘內,電量掉20%!PTT網友因此笑稱「庫克:全民公測中」,諷刺Apple放未完成的作業系統,邀大家來當白老鼠。

▲iPhone 8。(圖/葉立斌攝)

部落格《硬是要學》說明,現在Apple關閉10.3.3的認證,也就是無法透過iTunes等方法,降回去iOS10。因此他建議使用者暫時勿更新,留待Apple解決所有問題。

更多三立新聞網報導
i8充電爆裂 電池竟跟「它」同一家
台灣巨砲陳金鋒 代言手遊《天堂M》
膨脹i8使用者:希望蘋果別當個案

★更多追蹤報導

iPhone X今年出貨縮水 旺季遞延
陸首現iPhone 8爆裂 全球第7起
對i8太失望.. i7爆發銷售熱潮
十週年紀念機種 iPhone X 外盒長這樣!

------------------------------------------
Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

 



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/ios11%E7%81%BD%E6%83%85%E5%A4%9A-%E7%B6%B2%E5%8F%8B-%E5%85%A8%E6%B0%91%E5%裝修工程包租公裝修工程物業管理房屋仲介房屋仲介
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite