變更瀏覽模式

201203221409Tagxedo文字蒙太奇(文字標籤雲)圖檔自動產生器(支援中文)

由於http://www.wordle.net/create 網站僅支援英文,所以特別在網路上想再找找看是否有支援中文的,總算找到一個功能非常豐富,且支援中文的「Tagxedo」!(請注意!因此網站是使用微軟的 Sliverlight 製作,所以如果各位進入網站後看不到產生的結果畫面,請依文章最下方的說明安裝Sliverlight player!)

(繼續閱讀)

201203171220文字蒙太奇(文字標籤雲)圖檔自動產生器(不支援中文)

文字蒙太奇(文字標籤雲)圖檔自動產生網址:http://www.wordle.net/create (需安裝Java Runtime Environment,目前文字內容不支援中文)

(繼續閱讀)

201203121507三個Chrome小套件,幫你輕鬆打開上次關閉的Chrome分頁

目前 Google Chrome 已經成為自己主要的瀏覽器,但是它本身的分頁管理功能真的比 Firefox 差很多,所以利用以下來自軟體玩家介紹的三款Chrome小套件,就能讓 Google Chrome 可以有比較方便的分頁管理!

(繼續閱讀)

201203050205用CSS+DIV畫表格(table)進行網頁排版

以下文章來自「香腸炒魷魚」(請注意此方式在 IE7 以下不支援,還需要做調整喔!)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字