201801092332川普白宮內幕新書開賣 登暢銷排行榜冠軍

(中央社華盛頓5日電)美國記者沃爾夫關於美國總統川普入主白宮的新書今日正式開賣,立即登上暢銷排行榜冠軍,網路書店評價高達五顆星。一早大華府地區書店就湧入不少人潮,想入手這本暢銷書,書店店員說,好久沒有這樣的景象了。

-川普-圖/翻攝自Donald J. Trump臉書

▲揭露「川普白宮內幕」新書開賣,登暢銷排行榜冠軍。(圖/翻攝自Donald J. Trump臉書)

沃爾夫(Michael Wolff)新著「烈焰與怒火:川普白宮內幕」(Fire and Fury: Inside the Trump White House,暫譯),因媒體披露書摘未演先轟動。川普稱新書為「假貨」,白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)則斥為「純屬想像」;川普一位律師則以「事涉誹謗」,尋求禁止新書發行。

在媒體大量報導下,這本新書提早4天,在今天正式上市。美國連鎖書店邦諾(Barnes & Noble)位於維吉尼亞州阿靈頓(Arlington)內的一家分店,是今早官網顯示,大華府地區唯一一家有書上架的分店。

也因此,儘管今天上午大華府地區氣溫在零下11度,仍有不少民眾頂著寒冬,趕在書店開門時到店裡搶書。可惜店裡的書連上架都來不及,就被預約一空,店員只能一一向隅民眾致歉,還不忘順便推銷有聲書,可惜不受消費者青睞。

不光民眾對這本書興趣高昂,開門短短20分鐘時間,就有至少3家媒體背著攝影機或相機到店裡探尋拍攝的可能性,但都遭到拒絕。

看到所有民眾開口問的都是這本書,儘管抱歉,但店員私下說,已經很久沒看到這樣的景象了,特別是在網路消費日漸盛行的現在,一早就有這麼多人到店裡問書,讓她挺感動的。

也趕著大早想搶書的保羅(Paul)從事自由業,一直是民主黨的堅定支持者。他說,其實他對川普的宮廷內鬥一點興趣也沒有,也不想知道誰對誰有什麼看法,「這幾天媒體引述的川普評價,跟我一直以來認為的毫無二致。」但因為川普大動作試圖阻止,讓保羅對這本書產生興趣。

他覺得川普會這麼反對,當然跟他討厭有人說他壞話的性格有關,但他也認為這意味書中許多內容有其根據,激發他想一窺內幕真相的興趣。他笑說,這本書能成為排行榜冠軍,「川普是最佳推銷員」。

這本書不光登上最暢銷書籍,電子商務網站亞馬遜(Amazon)的讀者評價中,91%給予五顆星的最高評價。有趣的是,許多人和保羅一樣是衝著川普力阻出版才買的,讀不讀是一回事,但希望藉由購買這本書表達對川普的不滿。



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=333432勞力士手錶 勞力士錶專賣店 勞力士型號價位
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite