個人首頁 / 文章分類 /學習日語單詞文法(共7篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式
第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
日文日語課的獨特點!!
我們幸福外語,除了好多日籍老師以外,儘量提供去日本留學一樣的環境.. 男女各年代各地方出身的老師們循環授課!!
*但一般的補習班或家教是每班唯一一位老師授課.這樣的話老師學生們早就習慣只有在教室裡內可通用的日語.
我們為了避免這種狀況,儘量不固定一樣的老師!!,.詳細內容請聯絡我們0937200387
*還有常換老師也我們每上課留下詳細記錄後老師們徹底溝通每學生的進度,而共同使用一樣的課本字卡視聽教材等等保持一樣上課水準.

*但是希望固定老師的話,儘量可以配合!! 所以並不用但心我們的方式!!

台北台中逢甲彰化市日文美語中國語補習班
(可日籍老師授課)

日文商用會話,檢定,JLPT,家教,線上教學線上學習,日本語教師養成講座                                   
代瓣日本留學遊學打工旅遊打工渡假,長短期留學遊學不收仲介費免費代辦,透過我們報名語言專門學校,就送10H到50H團體班免費旁聽或線上參加!!      

關鍵字
keyword
彰化市台中市台北市逢甲日語家教 台中市彰化市台北市逢甲日文家教 美語補習班 中國語補習班 彰化市台中市台北市逢甲日語補習班 彰化市台中市台北市逢甲日文補習班 日文線上教學 日語線上教學 日文線上學習 日語線上學習 日文會話 日語會話 日語檢定 日文檢定 JLPT 商用日文 商用日語 免費代瓣日本留學 代瓣日本遊學 代瓣日本打工旅遊 代瓣日本打工渡假 免費代瓣日本長短期留學 免費代瓣日本語言專門學校