201003010855嘉義縣阿里山鄉 - 聯寶民宿

聯寶民宿可以算是我住過最經濟、最實惠的民宿了,平日兩人住宿只要NT 1200,如果再淡季沒其他房客時會自動升等到四人房,而且價格還是一樣只要NT 1200。

寶聯民宿是2009年12月剛完工的民宿,所以目前還不是很多人知道,但因價格實惠,且房間簡單整齊又很新,已經漸漸在玩家間流傳開來,更重要的一點是老闆人很好,會到阿里山森林遊樂區門口等你,還會自動幫你解說怎麼玩,就算你來阿里山之前完全沒做功課也不用擔心。

有很多人去阿里山都會想要住景觀房間或是蜜月套房,但阿里山只有阿里山賓館才有所謂的景觀房間或是景觀密套,其他民宿基本上都看不到景觀,更重要的一點是,會去阿里山的人都會去看日出,正常天還沒亮就起床了,根本沒機會看景觀,住太貴也是浪費,像這種便宜又乾淨的優質民宿真的很棒。

 

民宿的走廊,還有飲水機可供使用。

由於還沒到櫻花記所以自動升等到四人套房,真的就甘心耶,而且房間很乾淨,赤腳走在民宿內都不會有沙沙的感覺喔。

LCD電視雖然沒啥了不起,但在阿里山有LCD電視的房間價位都不低喔,相比之下,聯寶民宿真的算是很優質了。

女性必備的化妝台,整個格局就是簡單、整潔為主。

門旁邊可以吊衣服,更重要的是逃生警示燈就在門旁邊。

簡單的浴室,雖然設備不是很高檔,但卻很乾淨。

(88風災後,阿里山晚上只供水到9:00,所以不要錯過洗澡時間喔。)

退房時友善的老闆嬤送的梅子,吃起來特別甘甜。

(老闆嬤只會說台語喔,只要你和她說台語,她心情就會很好。)

補充資訊:

客房價目表:

      平日  假日  (寒)平日 (寒)假日 (櫻)平日  
二人套房  1200  2200  1500  2500   1500   
四人套房  1800  3500  2500  3500   2500   

民宿網頁:http://lianbao.emmm.tw/?ptype=info

電 話:(05) 267-9787

地 址:嘉義縣阿里山鄉中正村29號 (阿里山森林遊樂區內)

  



 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
BloggerAds
BlogAD
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!