201607081308滨北小学开展“展我口才 秀我风采”主持人比赛

  

一张张“名嘴”汇聚于此,一片片灵动的唇舌汇聚于此,一排排开合伶俐的牙齿汇集于此。这里可不是美食节,而是——小主持人比赛。 2014年3月20日下午,我校举行了“展我口才 秀我风采”主持人决赛。决赛共分两个部分。从初赛中脱颖而出的18位选手,将“挑战”两个项目:第一项是“最佳拍档”,第二项是“我型我秀”。 “最佳拍档”是两人组合,根据所抽的题目进行模拟主持或情境对话,题目有“儿童节联欢会”说开场白的;有为“新生入学典礼”说一段主题词的;还有“模拟因考试成绩不好,家长与孩子对话”等。9对组合表现的都十分精彩。但要数最吸人眼球的还是最后一组四(4)班罗芷妍与一(7)班的柯堉雯的一段情景对话。她们抽到的题目是:一个不知什么原因变成香肠嘴的人去看医生,模拟医生与病人的对话。那位变成香肠嘴的病人,在得知医生也无法治好她时,只好无奈的再去寻找下一家医院。她们的对话过程饶有趣味,让人看了不禁发笑。 接下来是“我型我秀”,就是个人才艺展示时间。大同学、小同学的才艺也是各种各样,唱歌、舞蹈、朗诵、快板、跆拳道等花样百出。 最后,各年段组评出了一、二、三等奖,还有重磅“最佳人气奖”由六年4班的张赛宁同学夺得。这次主持人比赛不仅进一步丰富了校园文化生活,也为学校选拔了一批优秀的小主持人。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結