201607080729滨北小学接收39名外来员工子弟学校殿前校区学生工作圆满完成

  

2011年9月4日上午9点,一辆乘载着39名厦门市外来员工子弟学校学生的公交车缓缓驶入滨北小学新校区的校门,滨北小学郭英俊校长、王娇蓉副校长和林秀满教导主任带领学校部分老师在校门口热情迎接了同学们。 据悉,滨北小学作为本次外来员工子弟学校殿前校区学生分流的接收学校之一,分别接收了22名五年级学生和17名六年级学生。从接到上级通知开始,滨北小学校级领导、部门负责人统筹安排各项工作,从办一个简单却隆重的欢迎仪式到带领孩子熟悉校园、班级,再到为孩子解决中餐、课本、课桌问题,学校关注分流学生在校学习生活的各个细节,力求让领导放心,家长开心、学生舒心。 一位学生家长表示:新的学校条件很好,老师很亲切,素质也高,比孩子之前的学校好多了,很感谢市、区教育局和学校给孩子提供了这么好的条件。一名五年级的学生腼腆地说:新学校很大很漂亮,我一定会在新的学校里面好好学习,天天向上。 滨北小学的郭校长在圆满完成本次接收工作后表示:很感谢学校老师为本次接收工作的圆满完成付出的努力;希望新同学能够很快融入滨北小学这个大家庭,更好地在滨北小学生活、学习。让挂心你们的上级领导和家长们放心。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結