201607080650中共厦门市湖滨中学理科党支部召开预备党员转正大会

  

中共厦门市湖滨中学理科党支部召开预备党员转正大会 中共厦门市湖滨中学理科支部全体党员于2015年12月29日在湖滨中学党员活动室召开预备党员陈力同志的转正大会。会议由支部组织委员李祖华同志主持,校党总支副书记张翔同志参加会议。 经过陈力同志提出转正申请、支部组织委员及党小组联系人介绍情况、支部介绍关于陈力同志转正党内外群众征求意见的情况、支部党员的讨论、陈力同志表态、无记名投票、形成决议等议程,理科支部全体与会党员全票通过,同意陈力同志按期转正。全体与会党员以热烈的掌声向陈力同志表示祝贺。 会议的最后,党总支副书记张翔同志作了讲话,张翔首先向陈力同志表示祝贺,张翔肯定了陈力在成为预备党员一年来工作上的进步,也勉励陈力要对自己更加严格要求,在自己的教学与管理工作上不断成长,努力成为一名优秀的共产党员,张翔也对理科支部的全体党员提出了殷切的希望,在元旦到来之际,张翔为大家送上了新年的祝福。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結