201607080624十幼接受市级领导的“安全工作百日行动”大检查

  

厦门市第十幼儿园通讯员:许婷婷9月25日上午,市教育局郭献文副局长等一行8人,在区教育局黄献利副局长和安保科领导们的陪同下,前来第十幼儿园进行“安全工作百日行动”大检查,领导们对幼儿园厨房食品安全管理、幼儿寝室、户外活动场地、保安工作等各方面进行了一系列的重点巡查,与相关人员进行了较为深入的互动。领导们经过全面细致的实地考查,并听取了陈玉霜园长有关“安全大检查百日行动”实施工作的汇报后,一致对十幼行之有效的安全管理工作给予了充分的肯定。市教育局郭副局长代表检查组现场反馈:经过检查和听取园长的汇报,可以看出十幼开展的安全工作是全面的、扎实的,能紧紧抓住重点,注重精细化、一贯化。如,能重视对教师、幼儿、家长进行多方位的安全教育,能针对园舍走廊狭小的问题,注意消防通道的畅通和师生、家长的人员疏散,杜绝因人员拥挤引发的不安全因素;幼儿园前、后门的功能使用管理明确;厨房各项安全工作和食品管理严格有序,让师生员工们能够拥有一个安全的饮食环境;重视建立百日安全行动台帐等。而这样安全有序的工作环境,全仰赖于园安全工作领导班子能把安全工作作为重中之重,从日常工作的点点滴滴做起,使全园上下形成良好的安全意识和能力的结果。最后,郭副局长勉励十幼继续保持扎实有效的安全工作做法,继续树立“安全重于泰山”的意识,争取在安全工作上做出更加突出的成绩。 2013.9.25.
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結