201607080405金鸡亭小学举行“让生命充满爱”大型主题演讲活动

  

金鸡亭小学举行"让生命充满爱"大型主题演讲活动 9月30日下午,金鸡亭小学请来了中国著名演讲家邹越,在学校操场开展了"让生命充满爱"大型校园德育教育主题激情演讲。 邹越老师围绕"爱祖国"、"爱老师"、"爱父母" 借着精彩的故事和互动,展开演讲。一句句充满力量的国歌响彻校园上空,让人心潮澎湃;一声声真诚发自内心的"老师您辛苦了。"让人激动不已;一幕幕感人的亲子拥抱,让人泪流满面。真情、泪水、掌声交织在一起,一次次震撼着在场观众的心灵。 演讲活动从下午14时30分开始,历时两个多小时,金鸡亭小学所有师生和家长顶着烈日,现场认真聆听了演讲。活动取得了圆满成功,家长反响强烈。 此次演讲活动是本校精心打造的特色品格课程的系列活动,开展这些活动,意在使学生真正学会感恩、学会做人,并最终成为具有健全人格的人。(通讯员:吴巧玲 摄影:郑梅)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結