201607080404湖明幼儿园工会委员会选举大会顺利召开

  

湖明幼儿园工会委员会选举大会顺利召开 湖明幼儿园工会委员会选举报道 金秋十月,丹桂飘香。在这收获的季节里,湖明幼儿园为了进一步提高教职工参政议政意识,不断加强幼儿园内部管理,调动广大教职工的积极性、创造性,有效推动幼儿园各项工作的顺利开展。 2011年9月15日下午,我园召开了第一届工会委员会选举大会。 选举大会在卢秋玲书记的主持下有序地进行,每位代表慎重地投上了自己的一票。方巧丽、卢秋玲、傅素琳、赖穆晖当选为湖明幼儿园首届工会委员会委员,新一届工委随即召开了工会第一届委员会第一次会议,对四位委员的工作做了具体分工。最后吴巧云园长致闭幕词,选举大会圆满结束。 此次大会的顺利召开标志着湖明幼儿园在发展的道路上迈出了坚实的一步,从而强有力地凝聚了幼儿园广大教职员工的向心力,相信湖明幼儿园的明天会更精彩。  
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結