2016070802212013年心理健康教育月系列活动之“我绘我心”

  

在落叶纷飞的金秋时节,“心理健康教育月”系列活动在十一月拉开帷幕。我绘我心暨“手抄报、心理漫画征集活动”自开始以来,便得到广大同学的热烈响应。同学们拿起手中的笔,或画、或写,展示心中对活动主题“阳光心态 和谐自我”的理解。 截至2013年11月22日,活动共征集手抄报作品76件,心理漫画作品28件。经专业老师共同商榷,评比结果如下:手抄报:一等奖2名 方静之 七(5) 欧阳舒言 七(2)二等奖5名 陈雯思 七(6) 赖芷萱 七(6)林雅漩七(7) 冯瑞雪七(4) 李淑艺七(3)三等奖8名 裴期凡七(2) 杨楠欣七(6) 许江燕七(6) 李嫏婧七(6) 陈煜菲七(3) 吴娇娇七(3) 吴佳慧七(6) 何欣怡七(3) 心理漫画:一等奖1名 王天娇八(6)二等奖3名 晏启雯八(6) 余思诗王贻雯八(5) 陈筱筠八(4)三等奖5名 胡钒姝 七(1) 陈诺 七(1) 陈瑞珏 八(4) 叶子怡八(2) 张宁八(2)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結