201607081648大同小学教师参加全国小学英语教师教学基本功大赛获佳绩

  

为推行教育改革创新实践,提升小学英语教师素质,关注教师发展,切实提高小学英语课堂教学效益,促进义务教育均衡发展,2014年5月18日至5月23日,由国家基础教育实验中心外语教育研究中心主办的第八届全国小学英语教师教学基本功大赛暨教学观摩研讨会在云南省昆明市举行。国内权威英语教育教学专家、各地英语教研员、一线小学英语教师代表、各省推荐的参赛教师等600余人参加了此次大会。会议通过教学基本功大赛、优秀课展评、现场观摩、教学回顾、专家点评、评议互动、教学研讨、论文交流与评比、名家座谈会、教学教研资源展等多种形式为广大参会教师提供了学习、借鉴和交流的平台。 大同小学的朱炎老师于2014年4月在福建省第七届小学英语教学观摩暨研讨会优秀课例评比中脱颖而出,获得代表福建省参加本次大赛现场说课展示的资格。朱炎老师围绕其所执教的Robots will do everything.一课的教学设计思路、教学过程及教学反思等方面与与会教师进行了分享,获得与会代表与专家们的好评。经专家评审,朱炎老师执教的Robots will do everything.一课获得第八届全国小学英语课堂教学优秀课展评一等奖及最佳教学设计奖。朱炎老师成绩的取得,展示了青年教师的风采与魅力。(转载自思明教育网)
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結