201607080553“爱心行动,梦飞思明”志愿者工作总结交流会

  

小记者 黄以丰 报道生活中,总有这样的一些人,他们默默地付出,不求回报。6月19日下午,“爱心行动,梦飞思明”志愿者工作总结交流会在四楼会议室如期举行。在交流会上,德育处副主任范斌老师首先致辞。他对志愿者们的工作进行了肯定,并且感谢志愿者们不辞辛劳地付出。其次希望志愿者们能够再接再厉,宣扬正气并且发出共同建设美丽校园的号召。接着,在同学们的热烈掌声中,“心晴”心理志愿者队和书法志愿者队正式成立。“心晴”心理志愿者队的队长林燕梅同学上台发言,介绍了志愿者队的部门以及以往的活动和取得的成绩等等,向我们展示了一个较为成熟的志愿者团队。这两支志愿者队的成立不仅是对此前同学们工作的肯定,更是给了同学们一个归宿。相信落地的种子一定会深深扎根,开出累累硕果。紧接着,徐培林老师简单介绍了“梦想田园”实践基地志愿者项目并向同学们征集建议。经过一分钟的思考和讨论,同学们纷纷各抒己见,提出了许多中肯的建议:比如开放参观,各班轮流体验,加入校园文化介绍,美化基地环境等等。同时,我们也静待花开。相信在老师同学们的共同努力下,“梦想田园”实践基地在下学期定能带给我们更多的惊喜与收获。会议的最后,陈叶叶老师在大屏幕上公示了评优评先的同学名单。通过举手表决的方式,以全票通过的结果确定了获评同学。并以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神作结,鼓励同学们奉献自己的爱心,发出“爱心行动,梦飞思明”的倡议。会后,志愿者们在专业同学的带领和指导下,给在“梦想田园”实践基地收获的蔬菜进行装袋。在不久之后,志愿者们的爱心将送到敬老院等地方,送到真正需要它们的人手里。奉献爱心,我们一直在路上。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結