201607080446厦门九中党总支召开 “深入开展党的群众路线教育实践活动”动员部署会

  

3月13日下午党员理论学习时间,我校党总支在求实楼一楼会议室召开了“深入开展党的群众路线教育实践活动”动员部署会,组织全体党员共同学习了解该项活动的精神及要义,明确人员分工及各活动阶段的内容安排。会上,我校党总支书记、校长洪秋和同志首先向党员老师们传达了3月13日上午市委党校尹彦教授作的《深入开展党的群众路线教育实践活动》专题讲座的精彩内容。洪秋和同志说,尹教授在讲座中引用各种详实的数据说明了当前中央反腐倡廉工作的力度和决心,而目前部分存在的“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”(俗称“四风”),也是严重违背我党的性质和宗旨的、须严厉抵制的不正之风。对于教育系统而言,我们需在提升办学质量、加强师德师风建设和加强未成年人思想道德建设这三个方面继续下苦功,发挥党员的先锋模范带头作用,切实为学校的发展、教育教学工作的进一步提升、学生身心的健康发展服务。紧接着他向党员老师们宣布了我校本次教育实践活动的人员分工,明确职责。随后,我校党总支副书记、副校长陈晖同志为党员老师们简要介绍了本次活动的阶段部署及内容安排,嘱咐老师们利用课余时间阅读活动材料,领略活动精神,并注意结合实际工作,保证活动的有效性。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結