變更瀏覽模式

201610302044清海無上師-甘露法語 [我們講什麼會成真]

我們處在思想控制一切的世界中,這些先入為主的概念、偏見及所搜集的資料控制了一切,使我們忘記了本性,使我們忘記了我們並不是那個先入為主的概念。我們不應忘記我們的判斷力,我們必須找出自己本有的智慧。

(繼續閱讀)

201610261839清海無上師-甘露法語[我們越忍受、越沒有這個忍受的心]

我們越忍受、越沒有這個忍受的心,我們就知道我們的等級越高。 清海無上師以中文講於福爾摩沙台北1989.03.07 (影帶編號56)

(繼續閱讀)

201610131412清海無上師-甘露法語 [與上帝同在]

謙卑並非來自謙卑的頭銜而是發自內心,只有領悟到我們都是上帝的子女,我們和上帝同一體時,才是真正謙卑的開始。

(繼續閱讀)

201610061657清海無上師-甘露法語 [我執是什麼?]

真正有智慧的人是沒有我執的人,那時你的真知會彰顯,你做任何事都是對的!就是這樣。所以不要怕危險或麻煩,該怕的是你自己的我執。我執是什麼?我們從哪裡得到我執的?我執是來自前世的印象以及累世的習慣,或是交際往來的過程和生活背景。

(繼續閱讀)

201609010325清海無上師-甘露法語 [愛別人比愛自己多]

任何人愛別人比愛自己多,那個人一定是聖人、是菩薩,不管修什麼,一定得到很高的果位。愛別人比愛自己多,那個是最大的祕訣,不管是愛別人或愛動物。可以為別人犧牲,那個就是達到菩薩的果位,不會錯的。
清海無上師以中文講於法國國際聚會 2008.12.17
(DVD編號962)

(繼續閱讀)

201608310320清海無上師-甘露法語 [心靈的極度喜悅]

「三摩地」就是心靈進入一種極度喜悅而非常寧靜的境界,在其中你不會有煩惱、憂傷、恐懼。在三摩地的境界,我們會覺得至善至美,覺得世界上沒有什麼困擾,覺得天下本無事,一切都很完美

(繼續閱讀)

201608220319清海無上師《曠世情人》-舊愛

清海無上師《曠世情人》-舊愛
(清海無上師創作原文為英文Old Lover)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
優選blog
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite